首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨慧7月申请冻结宋喆财产 宋喆之前花的都是马蓉的钱?

杨慧7月申请冻结宋喆财产 宋喆之前花的都是马蓉的钱?

空山微雨 2016-08-18
\

宋喆杨慧  
  王宝强离婚案持续升温,近日又有人爆出宋喆的前妻早在七月份便已经申请冻结宋喆的财产,之后便有人提出了疑问,既然是七月份,那么接下来的一个月,宋喆都是花的谁的钱?
  8月14日凌晨,王宝强在微博上发表离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。此消息一出,在娱乐圈投下了重磅炸弹。
  据关爱成长八卦协会爆料,宋喆老婆杨慧曾主动给王宝强新经纪人打电话,称早已得知此事,已经起诉离婚,并表示掌握了100多条宋喆与女性的开房记录。
  8月15日,朝阳区人民法院曾发布杨慧申请冻结宋喆财产的公告,要求冻结被申请人宋喆名下的银行存款224万元。根据公告,该申请是今年7月l日提出。裁定书中写明:申请人杨慧提出诉前财产保全申请,并已提供担保,其申请符合法律规定,本院应准予。

日期选择

一周热门

查看更多