首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《大本营的秘密花园》张一山杨紫玩史上最污游戏

《大本营的秘密花园》张一山杨紫玩史上最污游戏

逗你玩 2016-08-18
《大本营的秘密花园》张一山杨紫玩史上最污游戏

杨紫小方
  《大本营的秘密花园》首次迎来了回头客,在网红小方的不懈努力之下,又把我们的二哥张一山“骗”到了大本营,而这次张一山还带了一位女神来参加节目,这个人不是别人,正是和“刘星”合作多年的“小雪”杨紫。这回俩位会与马栏山当家网红小方擦出什么火花呢?
  张一山挑战史上最污游戏 节目中立生死状
  二哥张一山再次光临《大本营的秘密花园》,成为秘密花园历史首位成功解锁了秘密花园梅开二度的成就。作为老司机,张一山当然熟门熟路,与小方称兄道弟。而节目组自然不会“亏待”我们常客,为张一山准备了一项特别的挑战,被号称为大本营历史上最污的游戏。而张一山为迎接此次挑战,甚至在节目中立下生死状,全体节目组成员更是带上了防毒面具,武装到了牙齿。究竟会是怎么样的挑战会如此大动干戈呢?
  杨紫评价诸位国民男神
  张一山这次不是一个人来参加节目,还带了一位女神,这位女神正是和张一山在《家有儿女》中合作多年的“小雪”杨紫。小方对初来大本营的杨紫毫不见外,直接让她评价几位国民级男神,张一山、霍建华、李易峰、彭于晏等等,女神的评价让小方狂笑不止!难道杨紫有国民男神们的独家爆料么?

日期选择

一周热门

查看更多