首页 > 今日头条 > 娱乐 > 限韩令起作用? 翡翠恋人择天记等53电视剧都将禁播?

限韩令起作用? 翡翠恋人择天记等53电视剧都将禁播?

空山微雨 2016-08-19
   \

中韩合拍电视剧
  不久前广电正式发布禁韩令,而在早前便有人爆出某韩国明星参加综艺节目,正脸全部被剪,只留背影,而最近又有人在微博爆出因为禁韩令影响,有53部中韩合拍的电视剧都将禁播。
  微博认证大V圈内猎人发博称“限韩令下中招的53部影视剧… 李钟硕参演的《翡翠恋人》、池昌旭参演的《我的男神》…也许都将无缘观众咯。你们觉得可惜吗”附上的图片中第一个便是《翡翠恋人》,包括rain参演的《八月未央》,具贤皓参演的《择天记》都在其中。
  但是,目前关于《翡翠恋人》能否正常播出引发了热议,因为有消息称广电总局将封杀韩国艺人在华地区的演艺活动。即便有业内人士称并不是封杀而是“调控”,但是调控,实际上也就意味着在审批韩国艺人方面的政策收紧,韩国艺人恐将在一段时间内相较之前将更少出现在中国的影视作品、综艺、活动商演、代言等演艺活动中。

日期选择

一周热门

查看更多