首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王中磊女儿晒合影韩东君 王中磊女儿晒近照腿长2米

王中磊女儿晒合影韩东君 王中磊女儿晒近照腿长2米

逗你玩 2016-08-19
王中磊女儿晒合影韩东君
韩东君王文也
  王中磊女儿晒合影韩东君
  8月19日凌晨,王中磊女儿王文也晒出与韩东君的合影,并附文:“和大忙人见一面不容易啊,恭喜东君哥得奖啊!期待《无心法师2》。”
  因为父亲是华谊执行总裁王中磊的关系,王文也对娱乐圈的一众男神女神可谓是“近水楼台”,经常晒出与井柏然等各种男神的合影,小小年纪已经成为娱乐圈的“走红指向标”,众多网友高呼:“羡慕嫉妒没有恨啦!”“我的男神和我的小女神。”也有网友调侃:“感觉无形中又捧红了一位男明星”。
王中磊女儿晒近照腿长2米

王文也
  王中磊女儿晒近照腿长2米
  2016年6月16日,王中磊女儿王文也在微博晒出一组近照,她穿着白色短裙在室内留影,其中一张她坐在台阶上的写真,看上去简直腿长两米。
  对此,网友纷纷表示:“腿要不要那么长,好生喜欢”、“像这种美到变态、帅到爆炸,又会撩,几乎完美的人,真是人间少有”、“很清爽的美,又美又白腿又长”。

日期选择

一周热门

查看更多