首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《中国新歌声》费玉清助阵周杰伦 费玉清讲黄段子开污

本周《中国新歌声》费玉清助阵周杰伦 费玉清讲黄段子开污

逗你玩 2016-08-22
本周《中国新歌声》费玉清助阵周杰伦  费玉清讲黄段子开污

费玉清周杰伦
  本周《中国新歌声》费玉清助阵周杰伦
  周杰伦、费玉清又“合体”了,《中国新歌声》“五强争夺战”中,他将作为梦想导师助阵周杰伦的“地表最强战队”。
  嘿嘿嘿”之后,费玉清已经从老牌歌手转型为新一代“网红”,之前周杰伦请他参加自己婚礼时,他就不负众望当着全场宾客讲了个段子,现在周杰伦又请他来做梦想导师,是对他有什么期待?杰伦是这么说的,“很期待小哥能在节目中讲出很多经典的笑话。前一场汪峰组对战气氛太严肃了,都是我一个人在说笑话,到我自己的战队,我怕自己会紧张,所以靠小哥讲一点‘好笑的笑话’来调节一下气氛。”看来他是自己听还不过瘾,要拉上观众分享。费玉清笑说自己已经有一点弹尽粮绝,“笑话不能太重,不能太轻,太轻了没意思,太重了……所以这两个界限中间可以安全通过、让大家很开心地笑的笑话真的少之又少。我是不会吝啬的,已经为大家竖起了雷达,常常去网页上搜索笑话,只要有适合的话,我就会跟大家分享。”
  两个人最著名的一次合作是十年前在春晚合唱《千里之外》,虽然是成名多年的前辈,但费玉清没有什么德艺双馨老艺术家的负担,他真诚地夸周杰伦,“我自己觉得自己只是个歌匠,不像新一代的杰伦,他们自己写歌自己编曲自己唱,他们是真正的面面俱到的艺人。”这次周杰伦对一些老歌进行了改编,其中不乏费玉清的经典名曲,昨天他极力向记者们“推销”,说自己“大饱耳福”,“像我听一些有年代的歌,可能和你们年轻人听感受不一样,但杰伦让一些有年代的歌曲变得这么新,听起来一点都不会觉得冲突,这就是杰伦细腻的地方。”
  费玉清大开黄腔
  节目录制前,周杰伦与费玉清接受了媒体群访,周杰伦坦言“必须给出经典的合作,这是我们第一次在大陆合作的节目。”而在赛前,费玉清更小露“污段子”功力,引发现场爆笑。
  发布会上,费玉清作为周杰伦战队的助战导师亮相。身着白西装的费玉清在发布会上既一本正经又污力大开,连酷酷的周杰伦都被逗得忍俊不禁。在十年前两人合作的一首《千里之外》后,大家对他们的合作都充满期待,这次在大陆综艺《中国新歌声》首次“合体”,两人是否再度合作也令人充满期待。对此,周杰伦爽快邀约费玉清,“不如我们到时候在现场合唱一下,好久没有合唱了!”结果费玉清变身“污妖王”,“现在合唱太干了!要有一点润滑,有音乐就会润滑。”被逗笑的周杰伦也表示:“蛮期待在节目上,小哥能讲一点经典的笑话。”
  赛前,费玉清和周杰伦都在全力安抚学员们的紧张情绪,费玉清还以自己为例,说明名次并不是重点,“歌唱比赛我当年是第四名,反而前三名都不见踪影,所以在歌坛除了要有一点运气,还要有一点台缘。”有意思的是,比赛前一天,周杰伦还在忙着跟学员要游戏账号,不过,他是为了信守自己在盲选时对学员许下的诺言,“说话要算话,不管他今天输还是赢,他都可以跟我一起打游戏。”周杰伦还向费玉清解释道:“他蛮奇怪的,他来比赛没有选那姐,因为他想跟我一起打游戏。”

日期选择

一周热门

查看更多