首页 > 今日头条 > 娱乐 > 袁姗姗自曝理想老公是张继科 袁姗姗领百名粉丝热舞尊巴

袁姗姗自曝理想老公是张继科 袁姗姗领百名粉丝热舞尊巴

逗你玩 2016-08-22
袁姗姗自曝理想老公是张继科    袁姗姗领百名粉丝热舞尊巴
袁姗姗运动装
袁姗姗自曝理想老公是张继科    袁姗姗领百名粉丝热舞尊巴
  有网友曾调侃袁姗姗靠着马甲线洗白了,但这马甲线除了健身房锻炼也跟跳舞有着密切的关联。昨日袁姗姗现身上海带领数百名粉丝热舞尊巴,袁姗姗更自曝“张继科”是自己的理想型。
  袁姗姗身着粉T短裤的专业运动装亮相上海,带领数百名粉丝热舞尊巴。她先是“隐藏”在队伍中跟随大家一起摆动,到休息时忽然出现,给大家带来了超高的惊喜感。如果你只知道在健身房中才能练就一身好马甲,那就OUT了,袁姗姗告诉你跳舞也是不错的选择,抖胸,振臂,秀马达臀,三招尊巴新技能闪亮问世,还和观众频频互动,把现场气氛推向高潮。全面释放运动的无限乐趣,享受属于他们的酣畅淋漓。
  热情洋溢的运动正与当下的奥运氛围相契合,热爱健身的袁姗姗也十分关注里约奥运会动向,称被女排的精神感动,当被问到喜欢“奥运老公团”的哪位成员时,她幽默直言:“比较喜欢张继科,张继科是自己的菜。”曾经“马甲线”“A4腰”风靡网络,引发全民健身的热潮,独特的坚持自我这一精神为她赢得了大众的掌声。奥运会闭幕之际,就让我们跟随袁姗姗一起尽情舞动吧!
关键词: 袁姗姗 张继科

日期选择

一周热门

查看更多