首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李洪基韩宝凛热恋? 公司回应:很好的关系,但不是恋人

李洪基韩宝凛热恋? 公司回应:很好的关系,但不是恋人

逗你玩 2016-08-22
李洪基韩宝凛热恋?   公司回应:很好的关系,但不是恋人

李洪基韩宝凛
  8月22日,有媒体曝出FTISLAND成员李洪基与演员韩宝凛相恋,随后,双方公司出面否认了此事。
  FNC娱乐方面表示:“李洪基与韩宝凛两人关系的确很好,但并非恋人关系。”此外,KEYEAST方面表示:“李洪基与韩宝凛曾一同合作过电视剧,两人为好友,但不是恋人关系。”
  今日下午,有网友向媒体曝料,指出李洪基与韩宝凛已交往2年,并提及两人曾与好友一同前往保龄球场。随后,李洪基通过个人SNS写道:“请不要找来保龄球场,拜托了。”引起了网友的关注与热议。
  2014年,李洪基、韩宝凛曾一同出演SBS电视剧《摩登农夫》,并在剧中与演员李荷妮饰演三角关系。

日期选择

一周热门

查看更多