首页 > 今日头条 > 娱乐 > 华晨宇上海演唱会开唱 刘涛现身力挺助阵

华晨宇上海演唱会开唱 刘涛现身力挺助阵

空山微雨 2016-08-23
\

华晨宇刘涛
  近日,华晨宇上海演唱会正式开唱,而在演唱会上,刘涛作为嘉宾闪亮登场,引发了全场尖叫不断。华晨宇和刘涛曾经一起上过综艺节目花儿与少年,而这一次刘涛应约到场助阵也说明了两人关系的和睦。
  8月21日,华晨宇火星演唱会上海站在梅赛德斯奔驰文化中心火热开唱。华晨宇用他独特的音乐以及舞台魅力,令一众粉丝听得如痴如醉。此次演唱会力邀女神刘涛,与华晨宇共同演绎经典歌曲《深情相拥》,引全场尖叫声不断。
  《巨鹿》的梦幻开场,华晨宇用其空灵的歌声,直接把观众带入到演唱会的意境中来,高水平的组曲串烧,全场互动的《异类》,拥有自己风格的翻唱改编以及多首新歌的演绎,给观众带来连连的惊喜。
  返场华晨宇开始一句“I Love you”的深情告白,让歌迷泪洒现场。而演唱会最后华晨宇的新歌《For Forever》引得全场上万歌迷大合唱,观众跟着节奏一起挥舞着手中的荧光棒,“爱你”的造型也在耀眼的红海中凸显。
  此次演唱会上,华晨宇力邀女神刘涛成为这次“火星”的嘉宾,碰撞出完全不一样的音乐火花。刘涛与华晨宇演绎了经典歌曲《深情相拥》,同时她也为大家带来了自己的歌曲《说不出口》,女神的降临让“火星”更加熠熠生辉。
  谈及为何邀女神刘涛前来助阵,华晨宇表示:“因为我之前跟她一起上过《花儿与少年》,她是四姐,我昨天才知道她是《跨界歌王》的冠军歌王嘛,我就想,哇,她现在已经唱这么好了,我就想邀请她来当我的演唱会嘉宾跟她合作。”

日期选择

一周热门

查看更多