首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金贤重父亲谈金贤重与前女友官司 金母曾三度写下遗书

金贤重父亲谈金贤重与前女友官司 金母曾三度写下遗书

空山微雨 2016-08-23
 \

金贤重
  韩国娱乐圈对于艺人私生活曝光的污点向来持非常极端的态度,之前金贤重被前女友控告的事件便是最好的例子,在面对着舆论一面倒的情况,法院最终还了金贤重清白,但是遭受过的伤害却是无法弥补的。近日,金贤重的父亲接受采访坦言在这段时间,金母曾经因为压力三度写下遗书。
  金贤重与前女友崔某之间的官司缠讼两年,终于在日前(8月10日)以女方败诉需赔偿1亿韩元的判决中落幕。尽管法院终於还了金贤重清白,过去这两年来的庞大舆论压力对他与家人造成的压力,甚至曾让金贤重的母亲三度写下遗书。
  月刊《女性东亚》9月号于本日(22日)发行,本期独家采访了金贤重的父亲,听他回顾这两年来因官司而经受的种种痛苦。
  人们都说我儿子是个无耻的罪犯,贤重的妈因此产生了很极端的想法,大概三度写下遗书。”金贤重的父亲表示。
  这段告白也呈现了舆论杀人的可怕力道,回想过去两年各种放弃、挞伐金贤重的言论,对照如今的法院判决与真相,相信往后任何人都会在判读资讯、发表评论时更加谨慎。

日期选择

一周热门

查看更多