首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张云雷高空坠落是自杀? 同伴曝原因:感情工作都有问题

张云雷高空坠落是自杀? 同伴曝原因:感情工作都有问题

空山微雨 2016-08-23
  \

张云雷
  德云社弟子突然从高楼坠落,头部落地一事令很多人深感震惊,而近日他的同伴却透露,他之所以会高空坠落,完全是因为一些原因想不开,而这些原因感情工作都有。
  8月22日凌晨四点,郭德纲徒弟张云雷从南京南站二楼送客平台坠落,受伤后被送往医院救治。而在下午曝光的一段现场视频中,其朋友、同样是德云社演员的李欧透露,张云雷是有意跳下平台,而自己阻止不及。至于张云雷跳下平台的原因,“感情和工作(的原因)都有”。
  8月22日凌晨,一名男子从落差10余米的南京南站二楼送客平台坠落后,头部出血受伤动弹不得,随后被送医院救治。据悉其同伴当时也在平台,无奈发现其坠落后没能拉住。网传伤者是德云社相声演员张云雷(原名张磊),其同伴是德云社演员李欧,从而引发网友关注。
  这一传闻在中午时获得德云社官微证实,官微称目前张云雷正在急救中,已于第一时间派专人前往南京协调救治。郭德纲也转发说明,祝徒儿早日康复。
  张云雷为何会从高处坠落?在22日下午曝光的一段现场视频中,看起来惊魂未定的李欧激动透露,张云雷是有意跳下平台,而自己阻止不及,“我们是朋友啊,他往这儿跑我就往这儿追,我攥着他,他自己哗地就滑下来了。我想,坏了,出人命了!”当被问及张云雷跳下平台的原因,李欧首先摇头不愿回答,随后答道:“感情和工作(的原因)都有。”

日期选择

一周热门

查看更多