首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张云雷跳桥自杀 侯震回郭德纲:伤情稳定,不是超人

张云雷跳桥自杀 侯震回郭德纲:伤情稳定,不是超人

逗你玩 2016-08-23
张云雷跳桥自杀   侯震回郭德纲:伤情稳定,不是超人
郭德纲徒弟张云雷
  张云雷跳桥自杀
  8月22日凌晨四点,德云社旗下艺人张云雷在参加德云社演出活动后自行返京途中在南京南站二楼平台摔落,发生意外,落差10余米。
  有网媒爆料,当天下午曝光的一段现场视频中,看起来惊魂未定的李欧激动透露,张云雷是有意跳下平台,而自己阻止不及。“我们是朋友啊,他往这儿跑我就往这儿追,我攥着他,他自己哗地就滑下来了。我想,坏了,出人命了!”当被问及张云雷跳下平台的原因,李欧首先摇头不愿回答,随后答道:“感情和工作(的原因)都有。”
  事故发生之后,德云社随即发表声明,对媒体和观众的关心表示感谢。万分希望张云雷能够渡过难关,尽早康复。郭德纲也转发微博,郭德纲随后转发,表达关切:“早日康复,重返舞台。”
  据直播南京报道,经过十个小时手术,22日下午三点张云雷被推出手术室,转入ICU病房,但目前仍没有脱离生命危险。据诊断坠落造成其腿部、跨部、胃部多处损伤。据该院方急诊部的工作人员透露,目前张云雷仍在三楼外科重症加护病房(SICU)救治。
  对此,有网友表示“看这颜值,有多难也不值这样做,希望是个意外,早日康复”“说人家自杀的咋想的,风吹的,别人推的各种可能都有,再说凭人家的修养,自杀也不可能在公共场合自杀,真相没有出来,警方没有破案,不要乱说。”“侯震发了伤情稳定,大家可以放心了,祝早日康复”
侯震回郭德纲:伤情稳定,不是超人

侯震微博截图
  侯震回郭德纲:伤情稳定,不是超人
  8月22日,侯震转发了德云社的微博回复郭德纲,“伤情稳定~平安~祝早日康复~已证实不是超人”。
  对此,网友纷纷留言“谢谢侯爷了,我倒宁愿小辫儿是一时冲动,要不然您老几位就得多劝劝那孩子了啊,有啥过不去的,看不开的,以后他会有更好的人生的。”“告诉小辫啊!有很多人很爱他啊!要平安健康快乐。”

日期选择

一周热门

查看更多