首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的新衣》范冰冰林志玲同台比美

《我的新衣》范冰冰林志玲同台比美

逗你玩 2016-08-24
《我的新衣》范冰冰林志玲同台比美
范冰冰林志玲
《我的新衣》范冰冰林志玲同台比美
范冰冰
《我的新衣》范冰冰林志玲同台比美

林志玲
  范冰冰林志玲同台了!《我的新衣》节目组首期就放大招,两大超一线女神同场出席,一个气场强大,一个妩媚甜美,你更喜欢谁?
  全新升级的《我的新衣》重磅回归,将于9月3日强势登陆东方卫视。作为家喻户晓的女明星,时尚女王范冰冰堪称“零失误”,征战国际各大时尚盛典的范冰冰,总能让人惊艳不已。而和范冰冰合作过的国内外大咖设计师,更是数不胜数。相信这次作为《我的新衣》首期特邀嘉宾,范冰冰会“燃爆”舞台。
  而大玩跨界的林志玲,柔情与甜美,妩媚与性感并重,想必是不少人心中的女神象征。早在《新衣》节目第一季开场,林志玲便为观众奉献了一场精彩绝伦的舞台秀。此次回归《新衣》舞台,林志玲可谓是“老手”出击,势必“身手不凡”!
  气场强大的范冰冰碰上甜美妩媚的林志玲,究竟会擦出怎样的火花?两大女神携手大咖设计师团队同台又会带来怎样的时装秀?9月3日东方卫视《我的新衣》即将为您揭晓!

日期选择

一周热门

查看更多