首页 > 今日头条 > 娱乐 > 泫雅夜会BEAST龙俊亨 泫雅自曝与龙俊亨互诉烦恼

泫雅夜会BEAST龙俊亨 泫雅自曝与龙俊亨互诉烦恼

逗你玩 2016-08-24
泫雅夜会BEAST龙俊亨    泫雅自曝与龙俊亨互诉烦恼

泫雅龙俊亨
  泫雅自曝与BEAST龙俊亨关系非同一般,俩人是会经常在深夜约会一起喝酒谈天的关系,也许是音乐上的共同语言让俩人越走越近。
  韩国女星泫雅在团体解散后推出个人SOLO专辑《A'wesome》,也趁这次推出新专辑录了实境节目《泫雅的X19》,透过节目展现最真实的自己,以及这次准备新专辑的过程。她在23日播出的节目中,结束了忙碌的行程后,立即前往南韩首尔某处居酒屋和龙俊亨碰面,她向节目组透露“因為我们在新人时期,就常常一起表演、跑行程,所以也时常分享彼此的烦恼,不知不觉就变成无话不谈的好朋友了。”两人时常在深夜的时候约彼此出门喝酒聊天。
  泫雅与龙俊亨也在节目中,一同分享了彼此对音乐的烦恼,在听完龙俊亨吐露自己的烦恼“如果总是写著比较流行、大眾的音乐,好像会失去自我,可是如果又太以我自己为主的话,大眾又好像不能接受”后,泫雅也进而表示“其实每个人喜爱的风格都很不一样,不管是在(大众)聆听过后或根本没听,就认定这不会是他喜欢的风格都没关系,我还是想要勇于尝试每一种不同的风格、展现不同的面貌。“

日期选择

一周热门

查看更多