首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗晒半裸湿身自拍 鹿不羁实力撩妹

鹿晗晒半裸湿身自拍 鹿不羁实力撩妹

逗你玩 2016-08-24
鹿晗晒半裸湿身自拍        鹿不羁实力撩妹
鹿晗半裸湿身
鹿晗晒半裸湿身自拍        鹿不羁实力撩妹

鹿晗
  鹿晗半裸湿身实力撩妹,难道真如江湖传言小鹿已经变成“鹿不羁”了,照片中这勾人的眼神儿真是浪到飞起来呐,这个福利鹿饭们赶紧收好!藏好!
  8月23日晚,有网友在微博曝光鹿晗半裸湿身的诱惑照。照片中,鹿晗半裸上身,表情冷漠,一双挑逗的眼神,配上满头的湿发,十分的性感诱惑,此张和鹿晗平时画风两样的照片曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言,其中有网友惊呼称:“这哥越来越不羁了!”也有网友称:“我们的鹿晗长大了,变性感了,离萌萌哒的鹿晗好远了!”更有网友称:“这画面能再往下挪一点么?”。
  鹿晗自出道以来就因秀气的五官比女孩子还美的长相,被一些网友毒舌为“娘炮”,殊不知,傻狍子私底下不仅耿直还很爷们,衣服说脱就脱,重点是健身效果已经很明显,比起之前演唱会上掀衣服露出的就是平整的肚子,这次在《我去上学啦》中的鹿晗,看得出还是有肌肉的。在《我去上学啦》前几期节目中,鹿晗和大张伟配合默契,一个全能学霸,一个人间精品,同为北京爷们儿的“新大鹿组合”合力为观众制造了无数逗贫瞬间。本来以为做菜这集不会出什么幺蛾子,没想到,好好的鹿晗却被大张伟把画风带偏了。其中鹿晗一段换衣服的画面,看过的观众都表示眼睛很难从他身上移开,不出所料,这个画面成为了大家PS的好素材。
关键词: 鹿晗 自拍

日期选择

一周热门

查看更多