首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《七月与安生》马思纯、周冬雨、李程彬坦诚裸身相待!

《七月与安生》马思纯、周冬雨、李程彬坦诚裸身相待!

GOFIRST 2016-08-25


《七月与安生》大胆去爱版海报
  谁的青春没有叛逆,没有狂妄,没有友情,没有爱情?两女一的三角感情线真的能等边吗?
  由陈可辛、许月珍监制,曾国祥执导,周冬雨、马思纯、李程彬主演的电影《七月与安生》将于9月14日在全国公映。近日,片方发布“大胆去爱版”电影海报。海报中,周冬雨、马思纯、李程彬三位主演“坦胸”出镜,此前的预告片中,“安生”(周冬雨饰)与“七月”(马思纯饰)辛辣调侃对方的胸围大小的画面——坦荡荡VS波澜壮阔,尽情诠释“大胆去爱”的主题。
  青春该如何大胆 周冬雨马思纯李程彬“坦诚相见”
  此次发布的“大胆去爱版”海报,相比之前给人印象深刻的“脱衣版”定档海报,惊艳指数有过之而无不及。“安生”周冬雨、“七月”马思纯以及男主角“家明”李程彬同出现在一个浴缸场景内,亲近之中却又明显各怀心事,搭配海报上的文案——“是否有颗心,你能赤裸相对;是否有个人,你能坦诚相见”,更暗示了三人之间微妙的关系。
  此前,影片监制陈可辛曾表示,尽管《七月与安生》讲述“安生”与“七月”两个女孩从13岁开始的成长故事,但在他看来,这并不是一部青春片,而是一部讲关系的电影——“不管是爱情还是友情,都是很复杂的关系。”他之所以会担任《七月与安生》的监制,其中一大原因就是看中故事里两女一男的等边三角形关系——“不止女生会共鸣,男生也同样会有共鸣。”
  互相调侃胸围 周冬雨自黑“坦荡荡才能平天下”
  电影《七月与安生》改编华语青春文学鼻祖级作家庆山(安妮宝贝)的同名小说。这是安妮宝贝的成名小说,也是她第一部登陆大银幕的作品。
  片中,周冬雨饰演的“安生”叛逆不羁,马思纯饰演的“七月”乖巧安定,性格迥异的两人在青春的路上依偎前进。两位女主角突破以往角色印象,哭戏彻底,爱戏鲜明,说走就走,将共同成长的姐妹情诠释得深刻而纯粹,演绎了两种截然不同的大胆青春。
  值得一提的是,两位女主角戏内一言不合就上演“开衫比胸”的戏码,戏外更是开了挂,不论是拍摄现场,还是几次发布会上,这对姐妹花的话题百无禁忌,辛辣尺度惊人,甚至当面调侃彼此胸围——面对马思纯的“波澜壮阔”,周冬雨自黑地说:“胸不平何以平天下,这才叫坦荡荡的人生。”
  电影《七月与安生》将于2016 年9月14日中秋档在全国上映。

日期选择

一周热门

查看更多