首页 > 今日头条 > 娱乐 > 舒淇脖颈现大片红痕太惊悚 舒淇写真早期古装绝版

舒淇脖颈现大片红痕太惊悚 舒淇写真早期古装绝版

逗你玩 2016-08-25
舒淇脖颈现大片红痕
舒淇晒自拍
  舒淇脖颈现大片红痕
  25日凌晨,舒淇在微博晒出一张自拍,照片中舒淇眼神迷离,脖颈惊现大片红痕。舒淇为自拍配文称:“似曾相似又好像不是”。引发网友猜疑,不知性感女神暗指何意。
  见女神发自拍,不少网友纷纷前来围观:“怎么越来越瘦了?”有网友贴心询问脖子上的伤痕:“脖子红红的是怎么回事?受伤了吗?”也有网友猜测这是舒淇为了新作宣传发声。
  舒淇写真早期古装绝版
  舒淇古装性感红肚兜写真曾红及一时,随后一波又一波的新人模仿舒淇拍摄肚兜写真,但都没能突出那独有的气质。
  舒淇18岁因为家庭原因拍摄了一组全裸写真集,从此后,舒淇以艳星的身份拍摄众多写真及MV短片,舒淇情色写真图片成为了她进入演艺圈的垫脚石,《玉圃团》是舒淇拍摄的第一部情色电影,从此舒淇踏上了非情色写真的演艺之路。
  舒淇早期古装露点写真惊艳让人欲罢不能,这组性感写真也是经过众多风雨后才保存下来的,曾经舒淇因为这些诱人写真而走红,如今她却为这些写真伤痛一生。





舒淇早期古装绝版写真
关键词: 舒淇 写真

日期选择

一周热门

查看更多