首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《七月与安生》家明饰演者李程彬是谁? 李程彬个人资料!

《七月与安生》家明饰演者李程彬是谁? 李程彬个人资料!

GOFIRST 2016-08-25
\

《七月与安生》李程彬海报
      李程彬是小综郑元畅经济公司旗下的艺人,183的身高,阳光帅气的外表,以及呆萌的性格让新人李程彬的演艺之路逐渐开启!
  2013年他成立经纪公司,当时在大陆看到李程彬外型和作品,立刻心动寻求联系方式。小综传简讯给他,写道:「我是郑元畅,想约你见面谈谈。」李程彬笑说当时不相信,「这是诈骗集团吧,我还刘德华勒!」
  签下现年25岁的李程彬后,郑元畅透露常藉机推销自家新人,他出席活动时,小综还会在一旁担忧他的答话,可说是相当称职的经纪人。李程彬身高184公分,身高188公分的小综说「我们家挑人要183公分以上」,除了外型佳,气势也够足。
  李程彬个人资料:
  中文名:李程彬
  国籍:中国
  民族:汉族
  身高:184cm
  出生地:台湾
  出生日期:1987年11月22日
  职业:模特、演员
  代表作品:《重生爱人》、《七月与安生》

日期选择

一周热门

查看更多