首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汤镇业翁美玲的女儿 汤镇业谈翁美玲之死

汤镇业翁美玲的女儿 汤镇业谈翁美玲之死

逗你玩 2016-08-25
汤镇业翁美玲的女儿
汤爱嘉神似翁美玲
汤镇业翁美玲的女儿
翁美玲
  汤镇业翁美玲的女儿
  汤镇业翁美玲其实没有女儿,不过汤镇业与前妻姜坤的女儿汤爱嘉容貌却酷似翁美玲。
  1983年,翁美玲在拍摄《射雕英雄传》的期间,遇到了汤镇业,被汤镇业的细心感动,两人确定了恋爱关系,并开始以情侣的身份在公开场合露面。1984年6月15日,与汤镇业返回英国探亲,逗留十多天。1985年5月,由于两人的工作关系,两人之间的感情出现问题,并开始决裂。1985年,在与汤镇业感情不顺的期间,邹世龙开始追求翁美玲,与翁美玲的关系开始密切,但是并没有接受邹世龙的追求。
  1985年5月14日,凌晨二时,翁美玲打电话给邹世龙,说自己十分辛苦,活着没意思。当晚邹因不放心,曾到阿翁家楼下探望,但没能进入。早上七点,邹世龙破门而入,发现阿翁在家中因煤气中毒而身亡。在她的日历牌上,留着一句话:DARINGILOVEYOU。
汤镇业谈翁美玲之死
汤镇业翁美玲
汤镇业谈翁美玲之死

汤镇业回忆翁美玲
  汤镇业谈翁美玲之死
  翁美玲自杀后汤镇业一直被骂是“凶手”,汤镇业回忆翁美玲:我愿用生命换回她。
  汤镇业:谢谢大家想起翁美玲就想起我,这也是一个缘分吧,也因为关注翁美玲才会想到我吧,我觉得挺可惜的。但是也觉得挺挂念她的,二十年,三十年以后,还是这样子,我觉得作为一个明星,能做到这个样子,是蛮伟大的,也是很成功的,每一年那么多人想着她,我觉得她很成功。
  主持人:有报道说在他自杀前的一天晚上你们还有吵过。
  汤镇业:没有,如果吵过就不会发生这样的事情了。其实争吵是把事情讲出来,如果你不讲的话,误会很深。
  主持人:作为她身边一个最靠近她的一个人,在她自杀前的一个晚上,你就没察觉到一点点的事情吗?
  汤镇业:是因为都没有沟通。都没有联络。
  网友SYZ:我看到报道说,阿翁去世前的一天晚上,他一直在给你打电话但是接不通。
  汤镇业:打电话没有,发信息有。她发信息已经很晚了,过了11、12点钟了。
  主持人:是什么内容。
  汤镇业:不方便说。
  主持人:他有透露说她要离开吗?
  汤镇业:这个也不方便说。就是意思“如果你不回信息,那就永远都见不到我了”
  主持人:因为是你关机。
  汤镇业:对的。
  主持人:那天晚上为什么关机呢?
  汤镇业:就是心情不好,不想见了,不想接电话,那个时候电话还没有那么的流行,都是BP机CALL的。她说你不回我的电,你以后就听不到我了。就这样子。
  主持人:如果那天你开着机你看到他的留言以后你怎么办?
  汤镇业:肯定不会发生这种事情了。
  主持人:其实我们现在来讲这种事情都是二十年前已经发生过的事情了,只能表示遗憾,当得知他的消息以后,你的第一反应还记得吗?
  汤镇业:一般人的反应都是很震惊的。
  主持人:能讲讲当时的感受吗?
  汤镇业:听到这个消息,因为是早上,接到了信息之后,我知道发生事情了。
  主持人:当时自己心情非常的难受。
  汤镇业:是的。
  主持人:当时自己很快就去了医院了吗?
  汤镇业:就很快的赶去医院,也不相信这个事情。
  主持人:当然他出事的那一时段,你还爱着她吗?
  汤镇业:你说呢?
  主持人:两个相爱的人为什么要分开?
  汤镇业:这种事情很难讲了,有的时候是因为工作。
  主持人:分开的最大矛盾是不是因为婚约?
  汤镇业:不是的。
  主持人:在恋爱谈得最好的时候也没有谈过这个婚约吗?
  汤镇业:当时大家觉得婚约是很遥远的事情。
  网友:看过了很多的报道,当然这个事情有的是实时的,说她的身边出现了邹世龙,这是报道中出现的名字。
  汤镇业:这个很难讲,两个人在一起,一定会有一些朋友圈,她也有,我也有,都会和别的朋友玩。
  网友:如果你后来知道你的离开会对她有那么大的伤害,你还会选择和他分手吗?
  汤镇业:当然不会的。肯定不会的。如果是我的原因的话肯定不会。
  主持人:分手到底是谁提出来的?
  汤镇业:其实年轻人分手是很普遍的事情。如果你知道的话,肯定不会让悲剧发生,肯定不会的。哪里会想到这种情况呢。
  主持人:如果有一样东西可以换回她的话,你愿意付出自己的什么?
  汤镇业:一样东西换回她?
  主持人:对。
  汤镇业:什么都可以。现在不敢说,那个时候会,如果她真的为我的话,我会的。
  主持人:愿意用自己的生命换回她吗?
  汤镇业:对的!如果她是为了我。
  主持人:其实你应该更坚定一些,自己也怀疑过吗?
  汤镇业:怀疑什么?
  主持人:怀疑她跟过别人。
  汤镇业:这种事情怎么说,事情过去那么久了。
  网友儿凡:翁美玲是你最爱的女人吗?
  汤镇业:怎么说,肯定是了。
  若不是因为翁美玲的自杀导致事业遭遇重创,凭着出众的外形与天生的表演欲,或许汤镇业在娱乐圈的造诣远不止如今这番境地。谈及负心汉这个罪名,汤镇业显得异常平静,“什么东西都没有重回,我要是不好,天也会把我灭掉的。”。
关键词: 汤镇业 翁美玲

日期选择

一周热门

查看更多