首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦任《中国新歌声》第五战队导师 新歌声第五战队介绍

薛之谦任《中国新歌声》第五战队导师 新歌声第五战队介绍

逗你玩 2016-08-26
薛之谦任《中国新歌声》第五战队导师
薛之谦任《中国新歌声》第五战队导师
薛之谦任《中国新歌声》第五战队导师

薛之谦
  薛之谦出任《中国新歌声》第五战队导师
  25日晚,《中国新歌声》在嘉兴召开发布会,宣布薛之谦担任新歌声LIVE直播第五战队队长。发布会当天,薛之谦身穿一身红色毛衣帅气亮相,笑言自己“腹肌都热化了”:“因为我觉得‘新歌声’很红,而且我这个人只要穿毛衣就比穿其他衣服要帅30%。这30%是致命的,会给人很好的感觉。”自称“大网红”、极具自黑精神的薛之谦在发布会也是笑料不断。
  《中国新歌声》第五战队介绍
  今年新歌声增设第五战队,这支全新的战队将通过LIVE直播平台组建,面向全国爱好音乐的、有志于成为“新歌声”学员,现场挑战四大导师爱徒的有梦想的年轻人。
  此次淘汰的学员将进入LIVE直播的第五战队,制作方称“每一位新歌声的学员都很优秀,我们愿意给予他们一次复活机会,让他们去实现自己的梦想。”通过加入LIVE直播第五战队,进入新歌声学员复活赛通道,由队长带领再度登上中国新歌声总决赛舞台,与四大导师对阵同台飙歌。
  据悉,LIVE直播是《中国新歌声》官方唯一直播平台,新歌声第五战队诞生平台,也是唯一网络参与渠道。通过LIVE直播平台产生的“新歌声第五战队“学员有机会挑战现场四大导师爱徒,更有机会登上《中国新歌声》10月7日总决赛巅峰之夜。新歌声携手LIVE直播打造《新歌声LIVE战队》新歌声全学员零距离互动网综节目。
  节目由浙江卫视当家小花旦林杰妮主持,每期邀请《中国新歌声》当红学员、往届《中国好声音》学员以及LIVE直播人气主播参加,新老学员同台飙歌、新歌声台前幕后、导师八卦、粉丝直播间点歌实时互动,看来我们所喜欢的学员还有机会再次见面,接下来他们到底能走到哪一步,让我们紧随LIVE直播。

日期选择

一周热门

查看更多