首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我去上学啦2》鹿晗大张伟化身火锅007 薛之谦缅怀母亲

《我去上学啦2》鹿晗大张伟化身火锅007 薛之谦缅怀母亲

逗你玩 2016-08-26
《我去上学啦2》鹿晗大张伟化身火锅007    薛之谦缅怀母亲
鹿晗
《我去上学啦2》鹿晗大张伟化身火锅007    薛之谦缅怀母亲

大张伟
  本周日晚《我去上学啦2》迎来第十期,本期节目中鹿晗大张伟化身“火锅007”为火锅party找食材,薛之谦贡献神秘火锅底料劳苦功高,众星们会做出神奇的美味火锅还是黑暗料理呢?敬请期待。
  为了实现火锅大计,众星各司其职,薛之谦贡献了独家配方的火锅底料,鹿晗、大张伟于烹饪课上搜罗大量食材,成功完成“火锅军团”交予的任务。而Ella、魏晨扛起了运输与寻找工具的重任,“维E”组合作为汽修班的一员,充分发挥优势找到了搬运食材的汽车。依靠“刷脸”,魏晨还向食堂的阿姨们借到了锅、碗筷、桌子等工具,让Ella感慨“长得帅就是好”。当一切材料准备就绪,“火锅军团”浩浩荡荡奔赴男生宿舍。路上鹿晗不禁快乐地哼起了小曲,美食的魅力令其心情雀跃。回到宿舍,众星也各自分工,鹿晗、大张伟、薛之谦负责抬桌子,张丹峰展露了一手洗菜功夫。有薛之谦火锅底料的助攻,众星煮出来的会是黑暗料理还是神奇美味?
  而薛之谦为什么会带火锅底料到学校呢?原来在心理课上,张丹峰的同桌小强曾讲述自己年少叛逆,却没有被妈妈放弃的故事,他泪洒课堂。此同学的经历触及了薛之谦的心事,他首度在节目中谈及身世及剖析自己的心理,“小强是幸运的,至少他还可以打电话给妈妈。而我的妈妈很早以前为了生我而去世,因为她本来身体就不好。所以我觉得我有责任让自己活得更好、变得更强大,这是我一直以来这么努力想要出人头地的原因”,而与小伙伴们吃火锅大餐,好好享受生活,也是谦谦对母亲的一种爱。为了缅怀母亲,薛之谦还写了一封寄往天国的家书,他想对他的母亲说些什么样的心里话?本周日晚22点,浙江卫视《我去上学啦》第二季第十期为观众揭秘感人瞬间。

日期选择

一周热门

查看更多