首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵本山女儿妞妞撞脸李宇春 妞妞全名赵珈萱

赵本山女儿妞妞撞脸李宇春 妞妞全名赵珈萱

逗你玩 2016-08-26
赵本山女儿妞妞撞脸李宇春     妞妞全名赵珈萱
妞妞撞脸李宇春
赵本山女儿妞妞撞脸李宇春     妞妞全名赵珈萱
妞妞
赵本山女儿妞妞撞脸李宇春     妞妞全名赵珈萱

妞妞、李宇春
  赵本山女儿妞妞剪短发意外撞脸李宇春,而此前妞妞玩直播曾一度被吐槽网红脸,如今貌似又转而走上撩妹路线了。
  8月25日晚,赵本山女儿妞妞晒短发自拍照,并写道:“了一个轻快的小头型,好凉快呀!”照片中,妞妞用手捂住鼻子卖萌,一头清爽的短发,撞脸李宇春。照片发布后,有网友留言道:“很清爽干练,这是要走撩妹风?”还有网友留言称:“第一眼看成李宇春。”身为巨星赵本山的女儿,赵珈萱从小就不缺关注度,2005年,8岁的妞妞便首次在辽视登台亮相,其后她多次在地方台春晚及一些大型晚会上表演,被认为最有进军娱乐圈的势头和潜质的“星二代”。据报道,妞妞目前和哥哥一起在新加坡读书,均为中国国籍。
  对于网上流传其名字为赵一涵,可是综艺首秀名字却是赵珈萱。赵珈萱表示那是长大后改的名字:“那个是我5岁前的名字,5岁之后就是这个了。”

日期选择

一周热门

查看更多