首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《湄公河》彭于晏军装帅气亮相发布会 向张涵予学当卧底!

《湄公河》彭于晏军装帅气亮相发布会 向张涵予学当卧底!

GOFIRST 2016-08-26
\

《湄公河》发布会现场
  由林超贤执导,彭于晏、张涵予领衔的警匪片《湄公河行动》在北京举行发布会,“缉毒小队”成员身穿迷彩制服亮相,一展角色风采,为影片的上映助威。据悉,该片将于9月30日国庆档全国上映。
  影片《湄公河行动》改编自著名的“10·5湄公河案件”,讲述了一支行动小组为了解开中国商船船员遇难所隐藏的阴谋,揪出运毒案件幕后黑手的故事。担任“缉毒小队队长”的张涵予直言,任务艰巨、责任重大,而比责任更“重”的,是他身上的装备,要穿着几十斤重的装备在40多摄氏度的天气下到处奔跑令身经百战的他也吃不消。但他依然觉得演得非常过瘾:“李安导演曾向中国电影人敲响警钟,但我相信,《湄公河行动》绝对是一部能给中国电影争气的好作品。”
  片中,彭于晏饰演一名情报员,在行动中负责“智取”。第一次演绎卧底角色的彭于晏直言对“杨子荣”张涵予崇拜至极,这次合作向他学习了很多“智取”的技能,张涵予则笑着说:“这部戏拍完,你也是资深卧底了。”无论是之前的《危城》还是如今的《湄公河行动》,彭于晏的角色都贴了络腮胡子,对此,他表示:“希望有不一样的装扮,符合戏中的环境。”他坦言自己并不排斥留胡子,还笑称考虑使用“生毛水”,把胡子留成像张涵予那样。
  张涵予和彭于晏在看过林超贤亲自操刀的预告片之后十分感慨,张涵予坦言:“林导是非常酷的导演,愿意花时间和精力去完成一部优秀的作品,不盲从潮流,真的很难得。”跟林超贤合作了三次也被“虐”了三次的彭于晏称,拍摄《激战》和《破风》接受了各种艰苦训练,现在才知道“原来林导是在为《湄公河行动》做准备”。他非常期待未来能继续合作,“林导是我喜欢的导演,更是我的师父,他的电影我义不容辞。”因在泰国赶制后期而未出席发布会的林超贤通过视频表示:“如果说做导演是一种修行的话,我大概把我之前修行得来的全部功力都放在这部电影里了。”

日期选择

一周热门

查看更多