首页 > 今日头条 > 体育 > 傅园慧频亮相荧屏 傅园慧表情包走红

傅园慧频亮相荧屏 傅园慧表情包走红

一纸荒年 2016-08-26

  傅园慧频繁亮相荧屏惹来了一些骂声,她的最新表情包也出来了,不过,她自己直言,不会做网红,自己是个职业运动员,在此小编也得说一句,运动员接的广告之类的都是要各自协会同意的,很多都是各自协会接下的,所以,希望各位读者理智点。

  傅园慧表情包走红
 

傅园慧


傅园慧最新表情包

  傅园慧频亮相荧屏

  今日凌晨两点多,傅园慧转发了CCTV5的一条关于自己的微博,并写道:“谁无虎落平阳日,待我风云再起时。愿所有努力拼搏的人,都能得到自己心中所愿。我不是网红。也不是表情包。我是职业运动员。祖国麻麻我回来了。”

  傅园慧是怎么走红的呢?记者梳理发现,她是近几届奥运会中为数不多的没拿金牌,人气却高过奥运冠军的选手。

  北京时间8月8日,在2016年里约奥运会女子100米仰泳半决赛中,傅园慧以58秒95获得第二小组第三名,以半决赛第三的成绩晋级决赛。傅园慧赛后接受采访展现搞笑才能,她对自己能游出个人最佳成绩感到非常满意,并说自己已经“使出洪荒之力”。随后,“洪荒之力”成为热词,傅园慧各种表情也被开发成了表情包,疯狂扩散。

  8月9日,在里约奥运会女子100米仰泳决赛中,傅园慧以58秒76的成绩并列第三夺得铜牌。

  8月10日,傅园慧开启直播首秀。虽然这并不是其走红后才决定要做的直播,但这依旧助推了其人气的爆发,直播不到半个小时,有超过800万人涌进直播间。

关键词: 傅园慧 荧屏

日期选择

一周热门

查看更多