首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《麻雀》定档湖南卫视9月5日播出 剧组将录《快乐大本营》

《麻雀》定档湖南卫视9月5日播出 剧组将录《快乐大本营》

空山微雨 2016-08-26
\

麻雀
  之前一直处于悬空转态的《麻雀》近日终于传出了定档的消息,这部剧将会在9月5日登陆湖南卫视,而为了宣传,该剧组也将会在9月15日前往长沙录制《快乐大本营》。
  25日,电视剧《麻雀》在北京某酒店举行了定档发布会,正式宣布《麻雀》将于9月5日登陆“金鹰独播剧场”首播。发布会上,主演李易峰、周冬雨、张若昀等纷纷到场宣传新剧,周冬雨冬在现场大聊自己饰演的碧城在剧里分分钟捅篓子,有暖男特工们帮助才得以脱险成长。阚清子则大喊李易峰为“峰峰老师”,wuli萌萌哒峰峰都不好意思了,表示别叫“老师”要叫“哥哥”。网友:李易峰你到处撩妹经过我的允许了吗?
  据了解,《麻雀》是根据编剧海飞的原著小说改编的谍战革命剧,该剧主要讲述了李易峰 饰演陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过代号为“麻雀”委派的工作者秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。
  近日,有网友爆料即将播出的电视剧《麻雀》剧组将于9月15日抵达长沙录制《快乐大本营》,并且剧中主演李易峰、周冬雨、张若昀都将到场宣传新剧。此消息曝光后,网友们一片欢呼,网友:wuli峰峰看来9月是要霸屏啊,到时候小凡和深深就可以一起看喽!

日期选择

一周热门

查看更多