首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周六《我的新衣》开播 张俪骑机车出场引范冰冰赞叹

本周六《我的新衣》开播 张俪骑机车出场引范冰冰赞叹

逗你玩 2016-08-30

张俪机车杀

张俪






张俪骑机车出场
  千盼万盼《女神的新衣》第三季《我的新衣》终于要在本周六晚开播了,被评为从不会穿错衣服的女神张俪一开场就来个“机车杀”连范冰冰都被她惊艳到了,张俪也自嘲男友力爆表。
  在《我的新衣》首期录制现场,其他女神均乘坐保姆车到场,唯独张俪选择机车作为交通工具。搭配上简单的蓝色衬衫和紧身皮裤,凸显好身材的同时也彰显了十足的霸气。就连在监控室里观看的范冰冰也被震惊到了,赞叹“她真的是骑摩托车来的?太酷了!”可见张俪这一记“机车杀”威力不小!张俪曾多次在社交软件中晒出自己健身的照片,可以看出女神私下里酷爱运动。而张俪也常常“自嘲”自己很man,男友力爆棚。
  究竟男友力爆棚的张俪会和其他女神擦出怎样的火花?梦想当设计师的她又将如何与设计师合作完成主题大秀?敬请期待9月3日晚10点首播的《我的新衣》,惊喜为您一一揭晓!

日期选择

一周热门

查看更多