首页 > 今日头条 > 娱乐 > 劲爆!吴彦祖薛之谦参加《爸爸去哪儿4》

劲爆!吴彦祖薛之谦参加《爸爸去哪儿4》

逗你玩 2016-08-30
吴彦祖薛之谦参加《爸爸去哪儿4》
吴彦祖一家
吴彦祖薛之谦参加《爸爸去哪儿4》
微博截图
吴彦祖薛之谦参加《爸爸去哪儿4》
薛之谦
  近日来《爸爸去哪儿》第四季嘉宾到底是谁引发全民猜想,种种迹象表明吴彦祖是“爸爸”的首选,也有网友力挺薛之谦上节目,因为这样他真的就是承包各大综艺啦。
  前三季爸爸各得其宜  张亮粉丝暴增一千七百万
吴彦祖薛之谦参加《爸爸去哪儿4》

张亮天天
  《爸爸去哪儿》作为一档亲子真人秀,前三季十多位明星爸爸在参与节目的过程中,通过与自己孩子的单独旅行,大大加深了对孩子的了解程度,让父子(女)感情升温,同时,前三季节目也让很多好爸爸走入了我们的视野中。天天爸爸张亮作为模特一直活跃在秀场上,参与《爸爸去哪儿》之前对于普通观众来说不算熟悉。他在《爸爸去哪儿》第一季中与天天像朋友一样的父子关系,注重培养孩子的独立意识与责任感的教育模式,大受赞赏,一时间人气暴增,在节目播出后他的微博粉丝量由之前的十多万增长到一千七百多万,成了娱乐圈的好爸爸代表,事业也上升一大台阶。《爸爸去哪儿》王牌节目收视率以及节目设置,让爸爸们更加了解孩子,促进家庭和睦的同时,也让明星们收获了更高人气,这种双赢局面也是明星们所乐见的,节目号召力可见一斑。
  全民猜《爸爸4》嘉宾  吴彦祖或成首选
  10月将在芒果TV播出的《爸爸去哪儿》第四季新加入了“星爸素娃”,嘉宾也增加至6对父子,“原生父子”+“实习父子”的模式,在增加互动元素的同时,也让"爸爸"更难当,所以在消息公布之初嘉宾人选就引发了热议。华西都市报、成都商报等不少微博大号都争相发起了《爸爸4》嘉宾人选投票,热度居高不下,互动量均在五位数以上,各种疑似爆料嘉宾人选的消息也是满天飞,但截止到发稿前节目组还未有官方公布嘉宾人选。
  就日前官方公布的消息来说,《爸爸去哪儿》第四季嘉宾人选还是有迹可循。回归爸爸”的人选范围定在在前三季家庭中,而“岳父爸爸”、“人气爸爸”,不少网友猜测会是吴彦祖。因为早在第二季,爸爸去哪儿官方微博在@林志颖与杨威的同时也@吴彦祖,当时就有粉丝猜测他是下季拟定的爸爸人选。到今年,吴彦祖家的宝贝女儿Raven三岁多,正好符合《爸爸去哪儿》第四季萌娃的要求。“鲜肉爸爸”的人选,除了吴亦凡、陈伟霆等人气偶像以外,还有网友力荐薛之谦,调侃称:“薛之谦应该去《爸爸去哪儿》,这样就没有他没上过的综艺了!”
  吴彦祖薛之谦等到底会不会出现在《爸爸去哪儿》第四季呢?9月份节目录制在即,相信各种嘉宾猜想将很快得到证实。

日期选择

一周热门

查看更多