首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋喆家人否认出轨 杨慧已把宋喆马蓉开房证据交给法院

宋喆家人否认出轨 杨慧已把宋喆马蓉开房证据交给法院

逗你玩 2016-08-30
宋喆家人否认出轨
宋喆杨慧结婚照
宋喆家人否认出轨

杨慧
  宋喆家人否认出轨你怎么看?据悉,宋喆的妻子杨慧原本是希望协议离婚,但是宋喆的家人否认宋喆出轨导致和谈失败,有网友吐槽宋喆家人:难道他出轨的时候有告诉你们?
  王宝强前段时间发声明和妻子马蓉离婚,原因是她出轨经纪人宋喆,而宋喆妻子杨慧也到法院诉请离婚,29日在北京开庭,杨慧现身法院,虽看起来有点憔悴,但她仍坚定说:“相信爱情”,一切就等法院公正的裁决。
  宋喆、杨慧的离婚案因男方申请,所以未公开开庭,而下午杨慧独自一人现身法院,面对媒体提问闭口不答,仅说:“自己虽然是爱情里的失败者,但仍相信爱情”,而杨慧代理律师也表示已把宋喆和马蓉开房证据交给法院了,现就等他们给个公正的裁决。
  据报导,在开庭前24小时,杨慧曾因希望能平息纷争,商议是否可以协议离婚,但双方最终因财产分割上有分歧,加上宋喆家人否认宋喆出轨,开庭前和谈失败,只好通过法院开庭解决。
关键词: 宋喆 杨慧 马蓉

日期选择

一周热门

查看更多