首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我们来了》孙杨变熊孩子频捣蛋 孙杨先救张继科苏到炸

《我们来了》孙杨变熊孩子频捣蛋 孙杨先救张继科苏到炸

逗你玩 2016-08-31
《我们来了》孙杨变熊孩子频捣蛋
孙杨水上摩托车
《我们来了》孙杨变熊孩子频捣蛋

孙杨刘嘉玲
  孙杨录制《我们来了》秒变熊孩子,更把一帮女神带成女神经。孙杨一到水里就是主场,水上骑摩托的他让大伙见识了传说中的“浪里大白杨”,而在谢娜跟张继科同时掉水里时,他毫不犹豫先救张继科,网友直呼被苏到腿软。
  调皮捣蛋“熊孩子”现身呛声
  谢娜“继科儿也救不了你”
  “大小孩”此次参加《我们来了》大连站录制,玩得十分尽兴。据悉,孙杨作为神秘嘉宾出场前一直躲在船舱底下,众星毫不知情,而后他惊喜出场,大家表示又吃惊又高兴。性格开朗率真的孙杨和十位嘉宾一见如故,很快就打成一片,不仅调侃谢娜:“下水了继科儿也救不了你!”还在乒乓球赛中一直捣乱,身为裁判,却“玩忽职守”只爱“整人”,连谢娜都崩溃到大呼:“谁叫孙杨过来的!”据工作人员透露,孙杨就是个“熊孩子”,有了他的加入,女神也要变女神经。大连站全程欢乐满满,嘉宾们完全放飞身心,孙杨更是玩得乐不思蜀。
  盖世英雄救起落水张继科
  撇下谢娜网友称剧情“很苏”
  虽然孙杨和张继科作为神秘嘉宾加入《我们来了》的节目并未播出,但热情的网友和群众已经充分发挥“娱乐记者”的精神,在微博上发布了大量的路透照,而孙杨开着摩托艇的英姿也让网友赞不绝口。众嘉宾纷纷开着摩托整装待发,然而逃离不了“帅不过三秒”的魔咒,谢娜所驾驶的摩托艇便发生了意外,谢娜、张继科双双落水,面对“救谢娜还是救张继科”这个世纪难题,盖世英雄“大白杨”骑着摩托艇帅气登场,毫不犹豫地鱼跃入水,首先救起了张继科,而不是谢娜。有网友评论:“妈呀!这剧情也太苏了吧!好期待!”。
  生活中玩起来像个“大小孩”,在泳池奋力拼搏的时候又很帅,身高近两米的他居然爱和傅园慧抢娃娃,伤心的时候会忍不住哭鼻子,这样“反差萌”的孙杨怎能让人不爱上他?《我们来了》大连站的录制可谓惊喜重重,让人十分期待节目的播出。
关键词: 我们来了 孙杨

日期选择

一周热门

查看更多