首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的新衣》范冰冰自曝人生只旅游过两三次

《我的新衣》范冰冰自曝人生只旅游过两三次

逗你玩 2016-08-31
《我的新衣》范冰冰自曝人生只旅游过两三次
范冰冰
《我的新衣》范冰冰自曝人生只旅游过两三次
  《女神的新衣》第三季全新改版改名为《我的新衣》将在本周六首播,将在第一期节目中作为特邀嘉宾出现的范冰冰备受关注,而范爷在节目中透露自己人生只旅游过两三次,真是个实打实的工作狂。
  语有云“要想人前显贵就必须人后受罪”,范冰冰虽已经是国内一线巨星,走到哪里都是焦点人物,在《我的新衣》中,范冰冰的只言片语就可窥得其平时生活有多拼。
  在节目真人秀环节,范冰冰与设计师交谈时,非常了解范冰冰的设计师兼好友张帅就故意问到“你人生中旅过几次游?”更强调要除去工作中、工作不算,一听到这个问题,范冰冰整个人都开始不自然,低头回避设计师的问题,更用双手扶住额头假装做哭泣状,“太惨了,不堪回首啊”,最后范冰冰还是抬头给出了答案“说真的,两三次,单纯的度假跟休息,太少太少了。”听到范冰冰的回答设计师都不免心疼起来,不过好友就是好友,张帅马上表示要在设计中满足范冰冰的愿望。
  听了范冰冰的“诉苦”,总算知道为什么范冰冰取得了这么大的成就,不过设计师说会在现场满足范冰冰的愿望,究竟会以什么方式呢?范冰冰首登时尚节目又会带给大家何等惊艳表现?敬请期待本周六《我的新衣》。
关键词: 我的新衣 范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多