首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨慧是谁的经纪人 杨慧简历个人资料

杨慧是谁的经纪人 杨慧简历个人资料

逗你玩 2016-08-31
杨慧是谁的经纪人
杨慧(右)与友人
杨慧是谁的经纪人

杨慧
  杨慧是谁的经纪人
  从宋喆老婆杨慧仅剩的微博信息来推测,杨慧曾经做过苏有朋、张俪或张峻宁的经纪人。
  杨慧简历个人资料
  宋喆的老婆杨慧也是一名经纪人,照片曝光气质和美貌远超马蓉。杨慧平时很低调很少有自拍照。
  姓名:杨慧
  微博名:慧慧杨
  所在地:北京
  职业:经纪人
  杨慧的长相,气质,时尚度都不比丈夫情人马蓉差,甚至远超马蓉!标准的美人坯子,温婉端庄,秀外慧中。杨慧也是一名经纪人,并不是依靠丈夫给口粮的家庭主妇,是有事业有能力的独立女人。
  北京法院审判信息网的裁定书显示,申请人杨慧于2016年7月1日向朝阳法院提出诉前财产保全申请,要求冻结被申请人宋喆名下银行存款224万元。担保人杨某某以其名下的房产为杨慧提供担保。法院认为申请符合法律规定,应准予,并裁定查封杨某某名下房屋。落款显示为今年7月1日。
关键词: 杨慧 个人资料

日期选择

一周热门

查看更多