首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍思燕微博晒照嗯哼和杜江 网友:什么时候给嗯哼生个妹妹

霍思燕微博晒照嗯哼和杜江 网友:什么时候给嗯哼生个妹妹

空山微雨 2016-09-01
 \

霍思燕微博
  《爸爸回来了》让很多人知道了霍思燕与杜江,并且还知道了两人有个可爱的儿子嗯哼,近日霍思燕在微博晒出老公孩子图片晒幸福,却不想遭网友催生。
  8月31日,霍思燕通过微博晒出一组杜江和儿子嗯哼玩耍的照片,并写道:“希望嗯哼长大了也能像现在这样爱他爸爸!”照片中,杜江和嗯哼父子俩在房间你追我赶的大肆疯闹,嗯哼又长高不少,已经长成小男子汉了,玩累了躺在爸爸怀里,十分的乖巧可爱,看上去既温馨又幸福,画面令人羡慕。
  此幸福微博微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“超级可爱的嗯哼大王!”“羡慕你和两大帅哥天天在一起!”更有网友催生,写道:“你什么时候给嗯哼生个妹妹?”
关键词: 杜江 霍思燕 嗯哼

日期选择

一周热门

查看更多