首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的新衣》吴昕因腿短崩溃 林志玲加盟《我的新衣》内幕

《我的新衣》吴昕因腿短崩溃 林志玲加盟《我的新衣》内幕

逗你玩 2016-09-01
《我的新衣》吴昕因腿短崩溃
吴昕
  《我的新衣》吴昕因腿短崩溃
  女神们为了《新衣》节目录制齐聚女神之家,初次相见分外和谐。最后登场的吴昕一进入房门便惊恐万分,吃惊得问道:“这个节目都找这么长腿的?没人通知我呀!”话还没说完,其他女神都已经乐到“破功”,林志玲第一时间给了吴昕一个深情的拥抱。在为其他女神送完见面礼后,吴昕又开始自嘲起来“你们三个已经没有改造的空间了,你们仨为啥来呀?这不是一个改造的节目吗?”有了自带笑点的吴昕的加入,女神们的首聚气氛格外融洽,四位常驻女神同框,自然美到无与伦比。随后主持人林海与女神们汇合集结间,刚一露面吴昕就彻底“崩溃”了,一脸无辜的“埋怨”道:天啊,连主持人的腿都这么长!
  自从“女神闺蜜团”名单揭晓后,粉丝对女神们的讨论就从未停止过。不少网友留言称《我的新衣》是史上最长腿综艺。“不仅颜值高,腿还长,女神们的身材都超棒!”“三高女神”林志玲的长腿向来是粉丝们所羡慕的对象,不少网友也调侃到“林志玲胸以下都是腿”。“氧气女神”张俪也常常被网友夸赞美腿,酷爱运动的她仍旧保持着良好的身材。“素颜女神”王丽坤也曾因白皙修长的美腿被媒体称赞。就连曾被贴上“小粗腿”标签的吴昕近期也时尚逆袭,美到惊艳!
林志玲加盟《我的新衣》内幕

林志玲
  林志玲加盟《我的新衣》内幕
  在首期节目中,林志玲在被主持人林海问到“档期这么满为何还会答应参加《我的新衣》?”时,林志玲就表示“衣裳固然重要,但我希望每个女孩了解自己,喜欢自己,这样就可以创造自己的风格,让心中从内而外发光”,在得知最终竞拍价格将会进行慈善捐助后更是开心无比。
  其实,早在接受采访时林志玲就表达了自己选择加盟《新衣》的初衷,就是希望“透过这个节目好好地回馈给社会。”原来本季《我的新衣》与前两季的不同点之一就在于慈善,每一期节目中女神的“新衣”都会进行慈善拍卖,所得善款将会全数捐献给慈善芭莎,而林志玲在听到要捐救护车,更马上说她也要捐。而且“女神”已经做了多年的义工,只是低调的林志玲始终不愿意把这个“小小的成绩”拿来说,还表示希望可以做一辈子的义工。除了做义工林志玲也非常关心山区小朋友的生活和学习状况,“上个学可能要走三个小时的路程,并且上了半年之后就有可能被生活逼迫要留在家里帮忙。”前往山区亲身经历也让林志玲觉得非常痛心,“如果可以的话,我们可以帮他们在学校建一个宿舍,给他们提供一个很好的环境,这样或许就能给予他们很大的帮助。”

日期选择

一周热门

查看更多