首页 > 今日头条 > 娱乐 > 舒淇资产曝光 拥有十几家餐厅堪称亿万老板娘

舒淇资产曝光 拥有十几家餐厅堪称亿万老板娘

空山微雨 2016-09-05
  \

舒淇
  舒淇不仅仅在演艺事业上获得很大的成功,在商业方面也有她独特的经营方式,与冯德伦结婚也间接的曝光了她的现有资产,据悉,舒淇名下有十几家的餐厅,总资产加起来,价值亿万,不愧是台湾有名的黄金剩女。
  9月3日,舒淇冯德伦宣布两人已婚,幸福甜蜜的姿态羡煞旁人。而紧接着就有知情人曝出舒淇此次嫁妆过亿,让网友不禁调侃“冯德伦的老婆太持家有道了!”
  日前,有网友目睹舒淇与谢霆锋在台湾KIKI餐厅中录制她的婚后综艺首秀《十二道锋味3》。据知情人士透露,这家KIKI餐厅实际上就是舒淇名下的产业,舒淇虽然以演员的身份为人所熟知,私底下却是个身价过亿的餐饮业老板娘。除了KIKI这家连锁餐厅外,她名下还有“宁记麻辣火锅”“4号厨房”等十多家开遍全国的著名餐厅,以日流水至少10万记,每月营业额超过4000万,资产估算至少上亿,堪称餐饮业亿万老板娘。
  演艺事业风生水起,餐饮事业经营得当,还能抱得男神归,这样独立洒脱又敢爱敢付出的舒淇让人怎能不爱?许多网友表示“这样的女神我也要!”更有网友表示期待她的综艺首秀“不知道《锋味3》里舒淇会不会和谢霆锋聊聊她的餐厅和恋爱心经啊~”
关键词: 资产 舒淇 冯德伦

日期选择

一周热门

查看更多