首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟炮轰郭德纲 卓伟爆料郭德纲贪污公款睡女记者

卓伟炮轰郭德纲 卓伟爆料郭德纲贪污公款睡女记者

逗你玩 2016-09-05
卓伟炮轰郭德纲

卓伟爆料
  曹云金发长文炮轰郭德纲获卓伟力挺,卓伟更爆料郭德纲贪污公款睡女记者等等,一大波猛料来袭,吃瓜群众们表示措手不及。
  9月5日,曹云金在微博上发表长文,历数从2002年以来,自己与师父郭德纲的14年恩怨,并在长文中曝光当年央视相声大赛退赛风波、郭德纲骂尽李金斗、姜昆等相声界名家的等往事内幕。
  之后,有号称“中国第一狗仔”的卓伟在微博转发曹云金微博,并称郭德纲“贪污公款是真的”,还曝光其每场演出只给徒弟150块钱。只是不知道睡了女记者倒找人家要10万块钱是不是真的。
  微博曝光后,网友们纷纷表示:“这次我挺曹云金”,也有网友准备继续观望,称“我就看看,静等更多有证据的内幕”。
  微博原文:
  贪污公款是真的,背叛恩师是真的,每场演出给同道徒弟150是真的,徒弟打记者夸徒弟“民族英雄”是真的,给去世的北京台长送囍字是真的,不知睡了女记者倒找人家要10万块钱是不是真的?如果是这才叫“本事”。

日期选择

一周热门

查看更多