首页 > 今日头条 > 娱乐 > 方媛多次现身郭富城演唱会为爱加油

方媛多次现身郭富城演唱会为爱加油

逗你玩 2016-09-06
方媛多次现身郭富城演唱会为爱加油

方媛与友人
  郭富城自与方媛公开恋情后是越爱越高调,近日郭富城在红馆开唱,方媛也是大方现身为男友加油打气。
  据香港媒体报道,天王郭富城连日来在红馆举行共15场《舞林密码演唱会》,吸引不少圈中人来欣赏,而新“城嫂”方媛(Moka)多次低调到红馆撑城城场,之前Moka就被发现和陈静到红馆捧场,而男友的精彩演唱会Moka又岂能只看一场,在刚过去的周日,Moka与两名女友再度去“观城”,此次Moka终于忍不住将与友人在场内的自拍照传上网“放闪”!
  照片中的Moka略施脂粉,手拿着Pong Pong棒化身小Fans为城城打气,而Moka所坐的观众席位置,更是舞台正面兼前排的正中“靓位”,“天王嫂”果然有Power!
关键词: 方媛 郭富城

日期选择

一周热门

查看更多