首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《笑傲江湖3》郭德纲澄清张云雷坠桥原因 吴莫愁秒变迷妹

《笑傲江湖3》郭德纲澄清张云雷坠桥原因 吴莫愁秒变迷妹

逗你玩 2016-09-07
《笑傲江湖3》郭德纲澄清张云雷坠桥原因
郭德纲为张云雷澄清
《笑傲江湖3》郭德纲澄清张云雷坠桥原因
张云雷模仿吴莫愁
《笑傲江湖3》郭德纲澄清张云雷坠桥原因

吴莫愁微博送祝福
  郭德纲徒弟张云雷8月22日坠桥被传是自杀,而现今伤势未愈张云雷也错过了本周日晚《笑傲江湖3》的复赛。复赛节目中,郭德纲也为张云雷澄清了车站坠桥的原因,值得一提的是张云雷曾经模仿过的吴莫愁也变成他的迷妹,发微博祝福他早日康复。
  初赛时,张云雷模仿了吴莫愁的一曲《美丽笨女人》,不但歌声惟妙惟肖,搔首弄姿的妩媚身姿更是让全场观众笑声连连。虽然未能参加复赛,但张云雷在《笑傲江湖》初赛中的精彩表现,已经让张云雷粉丝大涨,同时也让吴莫愁本人变成迷妹一枚,在微博送上祝福,“德云社敢死队队长果然名不虚传! 快快好起来,我还想看你模仿吴莫愁。”
  复赛中,师父郭德纲也为张云雷澄清了当时的坠桥原因,原来当时张云雷刚结束了南京德云社的演出,和几个好哥们吃饭庆祝。但此时却接到了另一个演员的电话,让张云雷帮忙送落下的行李。虽然张云雷此时已经喝高了,但为了好友,张云雷还是坚持到了车站,“张云雷跨过栏杆,以为前面就1米多高,结果十米多。掉下去的时候,他拿手挽着栏杆,坚持不住就摔下去了。”当时送到医院,医生对张云雷已经不抱希望,却没想到奇迹出现,张云雷躲开了所有致命的地方。郭德纲不忘调侃在医院养伤的徒弟,“张云雷在医院恢复得很好,天天几个女护士陪着他。”

日期选择

一周热门

查看更多