首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝柯震东与李毓芬复合近三个月 柯震东率先开口挽回

曝柯震东与李毓芬复合近三个月 柯震东率先开口挽回

空山微雨 2016-09-07
  \

柯震东与李毓芬
  柯震东与李毓芬曾经被传是男女朋友的关系,之后却又曝出分手的消息,但今日又有媒体曝光,柯震东与李毓芬早已复合近三个月,真相究竟如何,恐怕只有当事人清楚。
  据台湾媒体报道,柯震东和李毓芬被曝分手后悄复合近3个月,今年4月柯震东被拍到和赌王千金何超莲搭肩拉手进KTV,让地下女友李毓芬简直气炸,因而曝出分手,分手后,柯震东没多久便飞往横店拍新戏《舞樱》,一待至今约3个月,本以为远距离分别,连挽回的可能性都受限降低,没想到,据刚出刊的媒体报道,他俩早已悄悄复合,整理复合之因,阿东可能搬出3大绝招:一是他送她的爱犬生病,为此打开话匣子;二是阿东身在横店地处偏远,晚上有大把时间专心频繁以简讯、网络电话动之以情;三是25岁的阿东毕竟有错在先,可能装萌放低姿态,求得原谅。
  “东芬恋”原本低调进行1年8个月,岂料,4月底媒体拍到柯震东凌晨3点多略带酒意走进忠孝东路的KTV,但身边只有何超莲,不见其他友人,而且他自然而然搭她的肩,进电梯又顺手拉她手臂一把,互动暧昧。
  据悉,柯震东前年沾毒出监后,不讳言李毓芬这个“好友”一直不离不弃力挺他,双方感情深厚,柯震东不甘因为这起“超莲”程咬金事件,让他和李毓芬的情路中断,即使身在中国,也每天传讯、电话柔情攻势,还靠着讨论他送她的爱犬生病一事,再次热络聊开,旧情复燃,已悄悄复合3个月。
  不过,李毓芬日前出席活动被问此事,她否认说:“哪来的消息,没有啊,只是好朋友。”柯震东因人正在威尼斯影展,经纪人以私人生活不过问为由,没有回应。
  但先前曾传李毓芬有唱片公司“禁爱令”,不能冒出恋情绯闻破坏她宅男女神的形象,难怪她没法承认。尤其她首支单曲《是我不够好》在YouTube已破2000万次点阅,是她在Dream Girls时代也不曾创下的佳绩,她和公司都十分看重下一步,所以更不可能在此时让绯闻干扰音乐事业,所以对恋情一事三缄其口。

日期选择

一周热门

查看更多