首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂2》张一山将加盟成关关男朋友 张一山杨紫有望同框

《欢乐颂2》张一山将加盟成关关男朋友 张一山杨紫有望同框

空山微雨 2016-09-08
  \

张一山杨紫
  张一山和杨紫都是从家有儿女走出来的演员,很多人都希望在过了这么久以后,两人能够再次同框,只是恐怕很少有人猜到,两人的再次同框会以这样的方式。
  前不久,有消息称,《琅琊榜》和《欢乐颂》准备拍第二季了。这个消息放出后,大家还是蛮期待的,但说了人马的问题,大家对《琅琊榜2》则完全不期待了,因为不是原班人马,还在选角色;而《欢乐颂2》,大家则蛮期待的,因为五美都是签了三季的。
  《欢乐颂2》,因为剧情的发展,需要一些新的人物加入。有人说,《琅琊榜》中的王凯、靳东都来欢乐颂了,胡歌呢?也就是说,很多人期待胡歌加盟《欢乐颂2》,这样的呼声,还是蛮大的。有传言就说,胡歌将演一个富二代。不过,真假还有待公布。
  对于《欢乐颂2》中的内容,编剧袁子弹也透露了:“第一季着重于友谊,第二季着重于成长,第二季里五个女生在爱情、亲情、工作等方面都会有成长,新一季中也会增加几个新的角色。”一增加角色,很多人都知道,肯定是男角色,因为女角色已经够多了。
  在情节设置上,第二季最大的看点,就是关关了,为何呢?因为她的变化最大。据制片人侯鸿亮透露,下一季关关会摘掉眼镜,从外形到身份都有很大跨越。甚至于,还会有些腹黑,与王子文饰演的曲筱绡上演“麻辣对决”,从好朋友到情人对决,的确是蛮有看点的。
  因为矛盾更加激烈,冲突更加明显,最让人期待的,便是关雎尔的男票,到底由谁来扮演?如今,节目组方面还是守口如瓶。这样的悬念,肯定会留到最后,不然,粉丝们过早知道了就没有什么惊喜了。热议的,有前面的胡歌,还有张云龙,以及张一山。
  若想知道谁最合适,那么得先剧透一下这个男票的角色。关雎尔的男票叫谢滨,是一名20岁出头的音乐人,曾经还为兄弟出头被关进少管所,组建了自己的乐队,外表放荡不羁,因为邱莹莹认识了关雎尔,源于二人在音乐上有共鸣便互相有好感,但面对他前女友自杀的真相以及家长的介入,二人的感情面临巨大考验……
  说实话,看到前半断的介绍,煮娱君的第一想法是:这不是余罪吗?余罪不是张一山吗?那么张一山来演,岂不是最合适的?客观来说,从目前传绯闻的几个人来看,张一山的确是最适合出演这个角色的,而如今的张一山,也正是最红最火的时候,请他,给人一种水到渠成的感觉。
  不过,在这部戏中,有一个人跟张一山很熟,此人就是杨紫,张一山的“姐姐”。二人经常在上互动,偶尔是互夸,偶尔又是互黑,说明二人的关系,还是蛮不错的。而在此前,江湖上还有这样的传言,那就是杨紫是张一山的女票,而张一山加盟又是与杨紫饰演的闺蜜搭戏,这怎么看怎么有亮点吧?
  当然,如今一切未定,有人希望胡歌加盟,让《琅琊榜2》无法实现的梦想在《欢乐颂2》里实现,但煮娱君则希望张一山加盟,因为谢滨这个放荡不羁的人,与张一山的契合度似乎更高一些。当然,樊胜美不是也有个律师男票吗?让胡歌加盟饰演,岂不是一举两得?如今,这些只是大家一厢情愿的猜测,只希望《欢乐颂2》,能给我们带来更大的惊喜!

日期选择

一周热门

查看更多