首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《麻雀》陈深的公文包里有什么? 李小男为何把东西藏起来

《麻雀》陈深的公文包里有什么? 李小男为何把东西藏起来

空山微雨 2016-09-08
\
陈深
  《麻雀》陈深的公文包里面藏着什么? 
  在麻雀最新的剧集之中,陈深被毕忠良指派去护送沈秋霞,而在他离开之后,毕忠良就让人潜进他的办公室偷取他的公文包,想要看看里面的东西。那么公文包里面究竟是什么东西呢?
  据小编猜测,里面应该是装了一些比较机密的文件,如果这些文件落在毕忠良的手上,陈深的身份可能就会暴露,好在陈深在此之前让李小男去把文件拿了出来。
\

李小男
  李小男为什么把东西藏起来?
  李小男陈深都是为抗日做出了一定贡献的特工,在电视剧《麻雀》李小男作为一名中共女特工,一直以来都是以一名三流的影视女演员身份自居。陈深则一直在汪伪政府的特工部工作。看似毫无联系的两个人其实有着千丝万缕的关系,陈深虽说为汪伪政府服务,但事实上陈深的上线一直都是宰相,而李小男恰是宰相的唯一的妹妹。所以李小男和陈深是一样的,而且李小男也是陈深的上线"医生"。
  所以李小男应该是知道陈深身份,也知道公文包里面的东西的重要性,所以才偷偷藏起来的。

日期选择

一周热门

查看更多