首页 > 今日头条 > 娱乐 > SE7EN解释2013年按摩房事件被吐槽 SE7EN为什么离开YG

SE7EN解释2013年按摩房事件被吐槽 SE7EN为什么离开YG

逗你玩 2016-09-09
  近日,SE7EN与李多海承认恋情引关注,事实上SE7EN在2013年服兵役期间出入色情场所引发公愤。今日,SE7EN发声明回应2013按摩房事件,而这份迟到三年的道歉能否挽回民心还是个未知数。
SE7EN解释2013年按摩房事件被吐槽
SE7EN
SE7EN解释2013年按摩房事件被吐槽
 SE7EN发表声明
  SE7EN发声明解释2013年按摩房事件
  SE7EN2013年在服兵役期间,因出入情色按摩房,而遭到民众的一致谴责,随后也与交往12年的女友朴寒星分手。SE7EN在近日发表的声明中,表示当时因为传统按摩店营业结束,才去了情色按摩店,后来觉得这个地方容易让人产生误会,所以立刻出来了,绝对没有做大家所想的那种不好的行为,就连那种意图也没有。但他承认擅离职守这是不可否认的过错,并表示“我每时每刻都在反省想要谢罪”。
  不过,对于SE7EN的声明,很多人都表示质疑:“为何现在才解释?我就是单纯问问…不是应该事件发生了就解释么?”“是因为最近要回归了吗?”也有韩国媒体表示质疑,“这份迟到了三年的道歉,真的能挽回韩国人的心吗?”
SE7EN

SE7EN
  SE7EN为什么离开YG
  2015年2月25日据韩国媒体报道,韩国男歌手Se7en将不与老东家YG娱乐公司续约,Se7en表示不想给公司增添负担,YG公司则表示集中管理Se7en的演艺事业也比较困难。
  据报道,Se7en自2014年12月退伍后一直在休息,春节休假前与YG公司方面讨论了续约的相关事宜。双方虽然都很珍惜合作10年的感情,但最终决定为了Se7en与公司的利益不再续约。
  YG公司近期正在为旗下男团BIGBANG、WINNER、歌手PSY以及新女团出道等活动做准备,因此短时间内很难集中计划Se7en接下来的演艺活动,也不想让Se7en一直等下去。而Se7en也表示不想给公司带来负担,双方最终决定不再续约,Se7en则将在充分休息后自行选择新的合作伙伴。
  Se7en因2013年7月在服役期间出入按摩院被处延长10天兵役,2014年12月被曝出与相恋12年的女友朴寒星分手。
关键词: SE7EN 韩国明星

日期选择

一周热门

查看更多