首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《我们来了》张继科孙杨驾到 谢娜江一燕变乒乓球双煞

本周《我们来了》张继科孙杨驾到 谢娜江一燕变乒乓球双煞

逗你玩 2016-09-13
谢娜江一燕变乒乓球双煞
谢娜
谢娜江一燕变乒乓球双煞

江一燕
  本周五《我们来了》大伙心心念念的张继科孙杨终于来了,在乒乓球比赛中女神们摆出一大堆奇葩工具为难张继科,怎料张继科竟玩得风生水起。特别值得关注的是谢娜和江一燕也在本期节目中变身“乒乓女神”,心有多大舞台就有多大,小编已经等不及想看乒乓球双煞了。
  趣味乒乓球赛笑点十足 奇葩工具齐上场
  据节目组透露,大连站不仅有大来宾孙杨现身,还有另一位体育健儿也是刚从巴西回来就来到《我们来了》,张继科装扮成厨师推着菜品惊喜出场,而节目组还在午餐后为张继科特意设置了乒乓球比拼环节,让众女星挑战张继科。
  当然我们的女星们怎么能打得赢身为乒乓球国手的张继科,那么就只能增加张继科的难度。于是就有各种奇葩工具登场,来“为难”我们的继科儿。只见桌子上摆了碟子、锅子、锅铲以及手机,江一燕一进来看到这一桌东西,还以为是比赛的奖品,没有想到张继科要拿这些“奇怪”的工具和她们打乒乓球。众嘉宾也是表示难以置信,张继科却依然淡定,一展大将之风,用这些“奇葩”球拍也能跟女星们打得有来有回,风生水起。
  “车厘子姐妹花”变身“乒乓女神” 江一燕“游戏黑洞”终开窍?
  游戏女王谢娜不仅游戏样样通,连乒乓球都打得也是有模有样,那一个个猛力的扣杀,看得张继科都称赞不已。谢娜和张继科的乒乓球比拼亮点十足,令人十分期待。而“车厘子姐妹”中的另外一位,这次也终于从“游戏黑洞”进化成了“游戏女王”。平时给大家文静、优雅感觉的江一燕却一展文艺面貌之下的“乒乓球细胞”,大秀“隐藏”的乒乓球实力。而其他女嘉宾与张继科精彩激烈的对决又会如何?让我们拭目以待。

日期选择

一周热门

查看更多