首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂2》9月开拍 撕逼大战即将上演?

《欢乐颂2》9月开拍 撕逼大战即将上演?

空山微雨 2016-09-13
\

欢乐颂备案
  欢乐颂开播之后便受到了广大群众的喜爱,在播出第一季后很快便宣布了会开拍第二季,而近期也传出消息,9月份将开拍第二季,看过原著的很多人都知道欢乐颂接下来不乏会出现一些姐妹撕逼的剧情,是以在得知开拍一事后不少网友都忍不住惊呼这是撕逼大战要上演了?
  9月12日,记者从网络发现一张电视剧《欢乐颂2》拍摄制作备案公示表,从该表格可以看出,《欢乐颂2》计划9月开拍,制作周期4个月。
  表格中有关《欢乐颂2》的内容提要表示:“新的一年,欢乐颂22楼的每个人的新问题接踵而至,安迪的情感因包奕凡迎来新的可能,却也面临着来自包家内部以及自己身世带来的困扰;樊胜美的新生活开始起步,仍难脱离家庭泥潭,与王柏川在价值追求上产生偏差;曲筱绡与赵医生分和不断,曲家稳定的家庭关系实则危机四伏;邱莹莹对应勤的感情一片痴情,然而感情经历令应勤无法接受;关雎尔邂逅摇滚青年谢滨并坠入爱河,受到父母的激烈反对。”不过该剧内容提要也表示,经过一些列波折,五个女生携手面对生活磨砺,进一步成长。
关键词: 欢乐颂 开拍

日期选择

一周热门

查看更多