首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我们来了》刘嘉玲张继科共舞 奚梦瑶紧抱孙杨海上飙车

《我们来了》刘嘉玲张继科共舞 奚梦瑶紧抱孙杨海上飙车

逗你玩 2016-09-14
  本周五晚《我们来了》张继科孙杨来了估计要引爆收视了,向来霸气万分的刘嘉玲遇到张继科后就暴露了迷妹的属性,除了求合照求签名,刘嘉玲更邀请张继科一起跳舞。另外,奚梦瑶遇到孙杨大方自荐"肤白腿长",俩人同坐一艘摩托艇比赛画风也是很美。
《我们来了》刘嘉玲张继科共舞
《我们来了》刘嘉玲张继科共舞
《我们来了》刘嘉玲张继科共舞
刘嘉玲张继科
 
  《我们来了》刘嘉玲张继科共舞
  本期节目中,张继科身穿厨师服,神秘惊喜出场,让众嘉宾尖叫连连,而刘嘉玲也被张继科的帅气所“征服”,瞬间“移情别恋”,迷上了这位奥运冠军。在餐桌上刘嘉玲“粉丝”模式“上线”,不断询问张继科里约奥运赛事情况。午餐结束后,节目组为张继科和众星量身打造了一场趣味乒乓球赛,在比赛中,刘嘉玲连连与张继科“互动”,更是在合照完以后,又悄悄绕到张继科身边,小声说道:“这件衣服可以送我吗?能给我签上名字吗?”张继科点头答好,随后刘嘉玲又补一句“那你签名的时候,写上我和我老公的名字吧!”刘嘉玲一连串的“迷妹”举动也是让人觉得搞笑万分。
  一天的游戏结束之后,众嘉宾与两位奥运男神来到海边的偶像之家,一起加入了“我们”的海滩烧烤派对。在晚餐期间,众星一同享用着这特别的露天盛宴,而刘嘉玲也在海边的浪漫氛围下,兴趣大发,邀请张继科共舞。张继科与刘嘉玲共舞时也是略显笨拙,让众星起哄狂笑。
奚梦瑶紧抱孙杨海上飙车
孙杨
奚梦瑶紧抱孙杨海上飙车

奚梦瑶
  奚梦瑶紧抱孙杨海上飙车
  刚刚在里约奥运会夺冠的孙杨也将在本期节目惊喜现身游艇。孙杨帅气高挑的好身材,让所有人都赞不绝口。随后开始的关于孙杨的趣味问答好几题都是“八卦”孙杨的身材的。第一题就是猜孙杨臂长,那么孙杨臂长到底有多长呢?孙杨臂长竟然长过身高?奚梦瑶为了一探究竟,站出来说自己也是大长腿,臂长也很长,要来和孙杨比比臂长。于是奚梦瑶和孙杨前后站着伸开双臂,造型神似《泰坦尼克号》的经典镜头。最后对比发现孙杨比奚梦瑶的手臂长了一大截,奚梦瑶也是对孙杨臂长认证成功,众人都对孙杨的臂长惊叹不已。
  后面的问题中,被问到孙杨喜欢腿长还是皮肤白的女孩子的时候,“迷妹”奚梦瑶大方“推销”自己,自曝不仅皮肤白腿还长。
  孙杨也是十分热情,在结束了关于他的趣味问答之后,还给十位嘉宾送上了特意从里约带回来的礼物。十只从巴西里约热内卢漂洋过海带过来的奥运版手表承载了满满的诚意,也尽显孙杨的细致和贴心。
  在惊险刺激的海上摩托艇接力赛环节,奚梦瑶还与孙杨同坐一艘摩托艇比赛。孙杨在海上“飙车”,开出了飞一般的速度,坐在后面的奚梦瑶被吓得紧紧抱住孙杨,生怕被甩飞了出去,直呼:“好刺激!”

日期选择

一周热门

查看更多