首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《十二道锋味3》杨紫琼真人秀首秀 霆锋紫琼催眠犀牛

本周《十二道锋味3》杨紫琼真人秀首秀 霆锋紫琼催眠犀牛

逗你玩 2016-09-14
本周《十二道锋味3》杨紫琼真人秀首秀
本周《十二道锋味3》杨紫琼真人秀首秀
本周《十二道锋味3》杨紫琼真人秀首秀

谢霆锋杨紫琼
  本周《十二道锋味3》杨紫琼真人秀首秀,她与谢霆锋“催眠”犀牛宝宝的画面暖化网友,而从肯尼亚追求美食灵感的谢霆锋又将带来什么锋味呢,敬请期待。
  在节目中杨紫琼的表现也跳脱出一贯的“荧幕打女”形象,充分展示了她热爱动物的本性,看到动物时甚至会兴奋的尖叫,完全就是一副小女生的模样,流露出的“反差萌”瞬间戳中无数人的萌点。被杨紫琼抚摸的呆萌犀牛宝宝也是相当听话,分分钟睡着,如同被“催眠”。
  
  作为一款综艺类美食节目,《十二道锋味》一直以来都在为追求最独到的锋味而探索,此次,《锋味3》取景肯尼亚,深入草原腹地追求美食灵感,也反映了谢霆锋和节目组回归初心,追求最自然最原始的真味的主题。
  
  那么究竟最初的味道会是什么味道?最自然的乐趣会有哪些?杨紫琼首次真人秀将会有怎样的表现?就让我们一起锁定本周六晚22:00浙江卫视,等待这一道锋味的新鲜出炉吧。

日期选择

一周热门

查看更多