首页 > 今日头条 > 娱乐 > 奶茶妹妹女儿首次曝光 章泽天怀抱婴儿甜笑

奶茶妹妹女儿首次曝光 章泽天怀抱婴儿甜笑

逗你玩 2016-09-16
奶茶妹妹女儿首次曝光

奶茶妹妹怀抱女儿
  奶茶妹妹章泽天生的是女儿,奶茶妹妹与刘强东的女儿首次曝光了,从照片上看奶茶妹妹依旧很少女,没有当妈的痕迹。
  15日,有网友在微博爆料“奶茶妹妹”章泽天生的是女儿,网友发文称:“奶茶妹妹抱着她的女儿,这哪里像妈妈?分明就是姐姐啊!”并附上一张奶茶妹妹手抱婴儿照片,照片中奶茶妹妹对着镜头甜笑,十分年轻,实在看不出她已经是个生了娃的妈妈。
  网友纷纷评论:“怎么这么像姐,毫无违和感。”“没有吧,本来就是年轻妈妈,哪里像姐姐了?”
  据悉,刘强东和章泽天相差19岁,恋爱以来饱受非议。2015年8月两人被曝在朝阳区民政局领证结婚,终于修成正果;2015年10月1日,刘强东和章泽天在澳大利亚举办婚礼;2015年11月1日,“奶茶妹妹”章泽天首次在朋友圈里承认怀孕。
关键词: 奶茶妹妹 章泽天

日期选择

一周热门

查看更多