首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《择天记》首曝预告片 网友:这次的特效有1块钱

《择天记》首曝预告片 网友:这次的特效有1块钱

空山微雨 2016-09-19
  
择天记预告片
  择天记这个超级大ip拍成的真人版电视剧最近终于发出了预告片,许多网友看完这个预告片之后,纷纷表示,这一次的特效好歹有一块钱了。
  《择天记》改编自猫腻的同名网络小说,小说在开发前就已积累大量粉丝基础。《择天记》从开拍伊始,便获得了广泛关注。此次预告片的发布更是瞬间点燃观众热情。除了青春热血的故事主线外,预告片也为我们初次揭开了《择天记》人、妖、魔共存的瑰丽奇幻世界。
  故事中的“陈长生”为逆天改命,需离开西宁小镇独自前往神都。在与天命抗衡的路上,陈长生不断丰富自我,更与一干好友并肩作战,身入虎狼之地又屡屡化险为夷,修行一日千里。小说中纷繁庞杂的剧情在预告片中已初露荷尖。
  各主演不仅颜值在线,对人物性格的演绎也值得称道。首支预告片中第一组镜头,是鹿晗饰演的陈长生执伞孤立于雨中,眉目间满溢离愁别绪。预告片中鹿晗沉静的神情,遭遇危险时机敏的反应,打斗场景中不俗的拳脚,无不精准地刻画出陈长生这位天才少年形象。娜扎所饰演的徐有容独坐墙边抚琴,气质清冷,眼神却不失凌厉。还有吴倩饰演的身形娇小却娇蛮善战的落落,曾舜晞饰演的风流倜傥的唐三十六,许龄月饰演的气场强大的女官莫雨,少年群雄形象跃然荧屏。再加上饰演长生师傅计道人的曾志伟和饰演霸气女王天海圣后的陈数这两位超级大咖实力助阵。新生代演员与“影帝视后”同台飙戏,火花四溅看点十足。
关键词: 择天记 预告片

日期选择

一周热门

查看更多