首页 > 今日头条 > 体育 > 刘诗雯家看不上张继科 张继科刘诗雯为什么分手?

刘诗雯家看不上张继科 张继科刘诗雯为什么分手?

一纸荒年 2016-09-19
  张继科和刘诗雯一起走过六年,有着六年的感情,但是两人最后还是分手了,而他们两人分手的真正原因也备受各界关注,网传刘诗雯家看不上张继科。

刘诗雯

  张继科和刘诗雯一起走过六年,有着六年的感情,但是两人最后还是分手了,而他们两人分手的真正原因也备受各界关注,网传刘诗雯家看不上张继科。

  虽然媒体在2010年才开始炒作张继科和刘诗雯的恋情,其实早在2004年,张继科刚刚进入国家队不久时,他跟刘诗雯之间就擦出了爱的火花。因为二人之间没有影响到训练及比赛成绩,所以队里对于他们之间的爱情基本算是默认了。后来张继科因为违反队规被遣回省队,但刘诗雯还是选择等他回来,坚守自己的爱情。2年后张继科再度回归,刘诗雯也终于等到了自己的爱情。

  2010年,二人参加了第23届亚洲杯乒乓球赛双双夺冠。因为张继科和刘诗雯的外形十分登对,网上便开始迅速传出了他们的绯闻,张继科和刘诗雯的恋情也算是真正曝光了。

  然而好景不长,在众人对这一对表示祝福不久,张继科和刘诗雯的恋情就宣告终结。外界对于张继科刘诗雯的分手原因也是百思不得其解,如此般配的二人怎么说分手就分手呢?

  张继科刘诗雯分手原因揭秘:网上有传言称是刘诗雯家里人看不上张继科所以让他们分手,其实事实恰恰相反。张继科的爸爸张传铭得知这段恋情后态度很坚决:不同意,怕影响张继科的训练和比赛。最终,为了彼此的事业着想,这段“雯科恋”在被曝光后就无疾而终了。

  只是张继科和刘诗雯分手之后,有细心的粉丝发现张继科的背上多了纹身。张继科说:“和刘诗雯恋情已经结束,纹身是想有刺激。”有记者询问张继科分手后再和刘诗雯见面是否会觉得尴尬时,张继科表示虽然感情结束了,但是不妨碍他们依然是朋友。

  据悉,张继科目前并不思考自己的感情生活,大魔王只想着好好打球、好好打比赛。希望在未来的某一天,大魔王张继科能早日牵手与自己共度一生的人。

关键词: 张继科 刘诗雯

日期选择

一周热门

查看更多