首页 > 今日头条 > 娱乐 > 皮特朱莉申请离婚30亿身家开打 早先就订有“防偷吃条款”

皮特朱莉申请离婚30亿身家开打 早先就订有“防偷吃条款”

空山微雨 2016-09-21
\

安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特
  今年真的是结婚年也是离婚年,近日,娱乐圈又爆出了一则离婚讯息,只不过这一次离婚的不是国内明星而是国外明星。
  据悉,布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)证实诉请离婚!两人高达4.5亿美元(约合人民币30亿元)身家随着婚姻终于开打。由于两人名下还有不少房产和酒庄,财产分配势必将耗费不少时间。
  2人当初订“防偷吃条款”,皮特若为小三求去,6名子女的主要监护权两人共享;还协议两人离婚各自带走婚前财产,婚后赚的钱则均分6份,为子女成立信托基金,如今朱莉诉请离婚,9月15日夫妇已分居,主因在于不认同皮特教养子女的方式,并没有第三者介入,她未要求赡养费,但要6名子女抚养权,只给皮特探视权,皮特的下一步动作格外受人注目。
  朱莉的律师已向路透记者证实此事,理由是“为了家庭健全着想”,消息来源强调,朱莉感到非常“沮丧与不满”。
  52岁的“皮特”布拉德·皮特(Brad Pitt)和41岁的安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)交往10年,终于在2年前举行婚礼,但才刚过2周年就步上离婚之途,2人一共养育6个子女,布裘交往后,共同抚育了领养的长子梅铎斯、次子派斯汀和长女莎哈拉,他们分别来自柬埔寨、越南和衣索比亚,次女夏萝和最小的龙凤胎诺克斯和薇薇安则是朱莉亲生。

日期选择

一周热门

查看更多