首页 > 今日头条 > 体育 > 安吉丽娜朱莉离婚 库里惊讶皮特朱莉离婚

安吉丽娜朱莉离婚 库里惊讶皮特朱莉离婚

一纸荒年 2016-09-21
库里

库里

  今日,根据外媒爆料,好莱坞影星布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉离婚,这件事也闹得沸沸扬扬,就连NBA巨星库里也都震惊到了,对于这两人的离婚他明显不相信,反问了一句:“他们分手了?”

  据TMZ网站报道,今天的一条重磅新闻就是好莱坞影星布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉离婚,这个消息让许多人感到震惊,包括金州勇士队球星斯蒂芬-库里。

  今天,库里现身纽约。当记者遇到他的时候,库里正在为球迷签名。

  “库里先生,你是否听说了布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉离婚的消息?”记者问库里,“你是否对此感到失望?”

  很显然,库里被这个突如其来的消息给惊到了,他沉默了一段时间。

  “他们分手了?”库里随后向记者确认道。

  在得到肯定的答复之后,库里表示:“我不知道。我为他们祈祷。”

  布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉是好莱坞一对著名的金童玉女。尽管他们的相恋从一开始就受到争议,但还是携手走过了许多年。今天突然曝出他们分手的消息,的确让外界感到震惊。难怪库里一开始听到这个消息后都没有反应过来。

日期选择

一周热门

查看更多