首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于娜将全面复出挑战新角色 于娜个人资料于娜老公揭秘

于娜将全面复出挑战新角色 于娜个人资料于娜老公揭秘

逗你玩 2016-09-22
于娜将全面复出挑战新角色
于娜将复出拍戏
于娜将全面复出挑战新角色
  还记得《拿什么拯救你,我的爱人》中的于娜嘛,她终于要复出了!据悉,昔日最美岩女郎于娜在沉寂2年之后将全面复出挑战全新的角色,你期待吗?
  于娜将全面复出挑战新角色
  曾因一部《拿什么拯救你,我的爱人》火遍大江南北的于娜,在当年迅速以高挑靓丽的外形和清新自然的演技燃起了广大观众对她的喜爱,从叱咤T台的长腿超模摇身一变为演艺圈内炙手可热的当红花旦,一时间获封“最美岩女郎”称号。
  凭着不俗的外形条件和努力上进的个性,于娜的转型之路十分顺利,身为模特、演员“双界翘楚”的她每一次的荧屏亮相都是光芒四射、尤为吸睛。这样的成功与她在背后的付出自然是分不开的。
  在多次采访中,于娜都曾激动表示自己十分热爱演员这个行业,甚至把这份工作当做自己的生命,因此每拿到一个角色,她都会去用心感受、挖掘、诠释。谈起复出后的新作品,于娜笑称那一定会是一个充满生命感的新角色,着实吊足了大家的胃口。
  经历了近两年时间的沉寂休养,于娜将全面复出挑战全新角色,定将带给大家不一样的全新感觉。现如今,于娜强势回归蓄势待发,此次全面复出必将再次引爆万千期待,敬请关注她的惊艳表现。
于娜个人资料于娜老公揭秘
于娜
于娜个人资料于娜老公揭秘

洪天明
  于娜个人资料于娜老公揭秘
  于娜,一位从山城重庆来到首都北京的姑娘,凭借天生丽质,19岁就夺得了新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上荣获“最佳亚洲形象奖”。因出演了《拿什么拯救你,我的爱人》、《一米阳光》等收视率不错的偶像剧而迅速蹿红。但是于娜也有着一波三折的演艺生涯。2012年在《亲爱的,回家》中出演的安丽娜角色让关注记住了她演的这个角色并深入人心。
  据悉,于娜老公洪天明是名导洪金宝的长子,是一名中韩混血儿,个子很高,长相帅气。洪天明做过主持也当过演员,凭长相也不会比圈中明星差,但他在出演的电视剧中戏份很少,都是担任不重要的配角。据了解,于娜是通过圈中好友与洪天明认识的。两人在一次时尚活动相识后很快就发展很好很暧昧的关系。但是,于娜本人却一直都没有承认过和洪天明已经结婚了。
  姓名:于娜
  国籍:中华人民共和国
  民族:汉族
  出生地:中国贵阳
  原籍:中国徐州
  现籍:中国重庆
  出生日期:1981年6月6日
  身高:176cm
  体重:59kg
  星座:双子座
  血型:AB型
  肩宽:44
  鞋号:39
  语言:普通话、英语、日语、西班牙语、四川话(重庆话)
  最喜欢的运动:游泳
  最喜欢的食品:火锅、川菜
  最喜欢的电影:《海上钢琴师》、《天堂电影院》
  最喜欢的演员:朱莉亚·罗伯茨、苏菲·玛索
  婚姻状况:未婚
  职业:演员,模特
  粉丝:娜米
  代表作品:拿什么拯救你,我的爱人、浪子燕青、亲爱的,回家、重庆美女
  参演电影
  2012《九里香》
  2012《人鱼帝国》
  2011-11-18《杨门女将之军令如山》
  2011《第一大总统》
  2011《云下的日子》
  2010《步步惊心》
  2010《四个丘比特》
  2009《谍战玫瑰》
  2009《重庆美女》
  2004《天黑请闭眼》
  参演电视剧
  2012-06-20《木府风云》
  2012-02-25《亲爱的回家》
  2012-01-08《北京爱情故事》
  2012《唱支山歌给党听》
  2012《热血码头》
  2011-02-23《天地姻缘七仙女》
  2011-01-11《十二生肖传奇》
  2010-12-12《客服很忙》
  2010-08-16《婚姻保卫战》
  2010-02-14《西游记》
  2010《廉石传奇》
  2009《沧海》
  2008《高山流水/信义》
  2008《翡翠凤凰》
  2008《震撼世界的七日》
  2007《侦探成旭之龙城岁月》
  2007《浓情一生》
  2007《排球女将》
  2006《母亲是条河》
  2006《第七座墓志铭》
  2006《暗算》
  2006《成都往事》
  2005《饮食男女》
  2005《迷失金三角》
  2004《女才男貌》
  2004《浪子燕青》
  2004《首富》
  2004《逆水寒》
  2003《夏天的味道》
  2003《荣誉》
  2003《一米阳光》
  2002《拿什么拯救你,我的爱人》
关键词: 于娜 个人资料

日期选择

一周热门

查看更多